L'établissement Décor Discount à Villefranche propose un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel sympathique et toujours à l'écoute, offrant de bons conseils et un large choix de produits.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil très sympa et nous laissant regarder sans être importuner tout de suite
10 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel disponible pour les conseils
7 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil conseil service tres bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ce magasin. Bon accueil. Prix attractif.
1 juil. 2024
Avis vérifiéje suis client pour de nombreux produits du bâtiment et , en tant que réparateur de machines à coudre , j 'apprécie le rayon tissu et accessoires . Je me permets de conseilles les vendeuses aussi . Mes clients suivent ma préférence . Bravo , vous êtes les meilleurs . À demain
1 juil. 2024
Avis vérifiéca se passe toujours très bien
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Amabilité et conseils sont au rendez-vous ! Merci.
27 juin 2024
Avis vérifiébon accueil li y a du choix mais un peu plus ce serait encore mieux
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, conseils professionnels. Merci à toute l’équipe
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil surtout par les vendeurs !!!
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéMagasin clair, équipe disponible et agréable . Merci 😊
22 juin 2024
Avis vérifiéPERSONNEL SOURIANT, DISPONIBLE ET DE BONS CONSEILS ET PRODUITS A LA HAUTEUR DE NOS ATTENTES
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeur a l'écoute. Trouver le produit que l'ont voulez dans un laps de temps.
17 juin 2024
Avis vérifiéTOUT A ÉTÉ PARFAIT
15 juin 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel très sympathique.
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillée et servie avec courtoisie et un sourire sympathique
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de tous. Rémi nous a écouté et donné les bons conseils pour la moquette. On a pu la récupérer coupées aux bonnes dimensions. Magasin bien agencé et claire. Tout a été parfait.