L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympathique. Vendeurs et vendeuses très patiente, à l'écoute de nos besoins . N'hésite pas à nous renseigner.
26 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de nappes
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait 👍
26 mars 2024
Avis vérifiéPas cher et parfait
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, personnel efficace, beaucoup de choix
24 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix personnel très agréable et serviable prix attractif
24 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa
18 mars 2024
Avis vérifiéTeinture pas fameuse
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec ce produit. Votre retour est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous les transmettons à notre équipe pour qu'elle puisse enquêter sur ce problème et prendre les mesures nécessaires. Nous vous remercions encore pour votre retour et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil agréable et sympathique
12 mars 2024
Avis vérifiéBon choix de tissus ,vendeuses très agréables .parfait !
12 mars 2024
Avis vérifiéJe viens souvent dans ce magasin et il y a toujours quelqu'un de compétent pour répondre à mes questions.
12 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des achats auprès de décor discount
11 mars 2024
Avis vérifiéSUPER ET CONTACT AGREABLE
10 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant Bien rangé
5 mars 2024
Avis vérifiéSouvent pas mal d'attente, mais bon, dommage seul bémol bien conseillé quand même.
Avis vérifiéRien à dire
5 mars 2024
Avis vérifiéQualité, rapidité, conseils adaptés, très pro.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés
27 févr. 2024
Avis vérifiéDelai d attente au rayon tissus très long ainsi qu à la caisse.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous avons pris en considération votre retour concernant le temps d'attente. Nous allons en informer notre directeur de magasin pour travailler sur des solutions visant à améliorer cette situation. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets. Cordialement, Clara - Décor Discount
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et bon conseil