L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en magasin, le personnel très professionnel, pleinement satisfaite de mon achat !!
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important de qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des tissus decir discount.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle nappe, rend super bien, je recommande
12 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéBien conseillé
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , très bon rapport qualité /prix .
30 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilités des produits, bonne qualité, vendeurs accueillants et disponibles,
30 avr. 2024
Avis vérifiéj'adore ce magasin, les employés sont au top et sont tous de bons conseils. Et les produits sont variés et de très bonne qualité...j'adore ce magasin !!!!
30 avr. 2024
Avis vérifiébon contact au téléphone et sur place. La vendeuse au téléphone a vérifié que mon article était en stock pour éviter des kilomètres pour rien. merci !
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable, trouvé ce que je cherchais, j'y retourne sans soucis, merci.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service agreables
22 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel sympathique
22 avr. 2024
Avis vérifiéSourire, professionnalisme que demander de plus
22 avr. 2024
Avis vérifiérien a redire personnel agreable
22 avr. 2024
Avis vérifiéRAS bon conseil du vendeur au top. Merci
22 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT - LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE ET BON SUIVI MERCI .....
11 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil, très bons choix de produits à prix intéressants
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience .