L'établissement à Lempdes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant de bons conseils et un large choix. Les clients soulignent une ambiance agréable et un service professionnel qui incite à revenir.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et le service est toujours excellent
29 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien achalandé je trouve Toujours ce que je veux
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien rangé, choix des produits assez important.
26 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil super très bon conseil et sache vous laissez le temps de réfléchir...
26 févr. 2024
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits (qualité et esthétique) et très bons conseils en magasin.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit,je suis satisfait 👍
22 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
15 févr. 2024
Avis vérifiéConseils efficaces des vendeurs.
15 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil et service parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
Avis vérifiéChoix - accueil - tarifs
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel mercerie agréable et compétent mais problème de réassort de certains produits (pressions grandes taille en noir, bobine de fil à surjeteuse , noir) .
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre intérêt envers Décor Discount. Votre retour concernant nos produits est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous transmettons l’information au service concerné. Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande décor discount Lempdes. Bon rapport qualité/prix. Très bon accueil.
29 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnel très bonne expérience
28 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et à l'écoute
26 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et pratique, produit conforme à mes attentes
21 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympathique et pro. Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès personnelle sympa