Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Jacqueline A.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Client pris en considération.
Chantal A.
Avis vérifiéTrès bon produit
Catherine C.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnalisé
Aline L.
Jean-Yves D.
25 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon papier peint et les accessoires à un prix intéressant.
Marc P.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Gwladys M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Catherine F.
25 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé
Catherine S.
25 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Nathalie B.
25 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Equipe au top. Je recommande vivement ce magasin. Il gagne à être connu
Laurence P.
25 mai 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil à Montélimar
Caroline T.
25 mai 2026
Avis vérifiéToujours des bons conseils et un large choix !
Rachid A.
25 mai 2026
Avis vérifiéVendeur désagréable pas serviable aucun conseil, je ne reviendrai pas dans celui de Nîmes
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce manque de considération. L'attitude que vous décrivez ne correspond absolument pas à nos valeurs, l'accueil, le conseil et la serviabilité étant au cœur de nos engagements au quotidien. Nous souhaitons vivement en savoir plus afin de faire le point avec la direction du magasin. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante pour nous partager les détails de votre visite : contact@decor-discount.com. Cordialement, Clara - Décor Discount
Cyrille N.
Avis vérifiéBon Conseil
Thierry P.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès mal reçu par un homme alors que je suis déjà client j avais eu à faire avec d autre personnes toujours impecable mais depuis je ne suis pas sûre de me servir chez vous
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cet accueil. La situation que vous décrivez ne correspond pas du tout à nos valeurs, l'amabilité et le sens du service étant au cœur de nos priorités. Nous sommes d'autant plus navrés que vos précédentes visites s'étaient toujours bien passées. Nous souhaitons vivement en savoir plus sur ce qu'il s'est passé afin de faire le point. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante pour nous en dire plus sur votre expérience en magasin : contact@decor-discount.com. Cordialement, Clara - Décor Discount
Gregory B.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité du produit, équipe formidable et très professionnel.
Gwladys M.
25 mai 2026
Avis vérifiéExactement ce qu'il fallait.
Dany F.
22 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, bonjour de chaque employé qui nous croise et réponse à nos demandes
Fatma B.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable . Je suis arrivé à l’heure de fermeture. Ils m’ont laissé rentrer . C’est sympa quand même .
Pascal M.
22 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité dès l'entrée et pris en compte de la demande avec sympathie. Merci