Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Brigitte C.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Du choix.
Jacques M.
Christine B.
Avis vérifiéEquipe sympathique.
Francine H.
20 mars 2026
Avis vérifiépas confiance au non tissé.a suivre
Maddy T.
20 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfaite de mon achat au magasin de SMH
David B.
20 mars 2026
Avis vérifiéDecordiscount ce n'est que le nom d'autant plus j'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir mon produit et personne ne m'a contacté pour me dire que c'était arrivé.
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous regrettons sincèrement l'attente ainsi que le défaut de suivi dont vous avez fait l'objet. Il est essentiel pour nous que nos clients soient informés en temps réel de la disponibilité de leurs commandes. Votre remarque est transmise au directeur du magasin pour corriger ce dysfonctionnement logistique. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Clara - Décor Discount
Serge G.
12 mars 2026
Avis vérifiéprix raisonnable personnel très bien concernant les renseignements
Martine L.
Bruno G.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
Maryse V.
12 mars 2026
Avis vérifiétoujours fidéle a cette enseigne depuis longtemps jamais decu
M. G.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Décor Discount n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions comprendre ce qu'il s'est passé. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Daniel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle très à l'écoute, avec un très bon accueil.
P. S.
12 mars 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, tres bon acceuil, prix et choix plus que correct.
Annick D.
12 mars 2026
Avis vérifiéBien accueillis, le magasin propose beaucoup de produits, Les prix sont raisonnables.
Sylvie G.
12 mars 2026
Avis vérifiéComme d habitude !!!! Merci des conseils de l accueil !!!!! Super équipe!!!!!!
Caroline E.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et prix intéressant
M. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, attentif et de bon conseil. Je recommande !
Patrice C.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et attentionné
Muriel D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première visite, de très bons conseils. Merci à toute l équipe.
Regis L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ain trouvé exactement ce que cherchais