L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
Beatrice B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais mauvais conseil sur coloration cheveux qui c'est dit coiffeuse depuis longtemps . Résultats foncée au lieu de cuivré, j'ai du avoir recours à une coiffeuse. Je voulais faire des économies, j'ai perdu de l'argent chez vous . Un dédommagement serait normal pour rectifier mes avis.
Sabine D.
29 mars 2025
Avis vérifiéC’est parfait quand je me rend dans ce magasin
Catherine C.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très aimable et de très bon conseil, dommage qu'il n'y ait pas une gamme de produits plus naturels/bio
Marie dominique P.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
Horya B.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience cependant mon mari a acheté mon cadeau d anniversaire là bas un peu déçu car je voulais un lisseur Ghd et vu qu ils en avaient pas la vendeuse lui en a vendu un autre mais qui ne vaut pas du tout le Ghd. Pas de remboursement possible. J aurai préféré qu’il lui dise la vérité qu’ils n avaient aucun lisseur à la hauteur du Ghd fin
C. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Très bon conseils.
Sabrine B.
1 mars 2025
Avis vérifiépersonnel compétent, bon accueil
Patricia M.
Avis vérifiéRien à redire
Corinne J.
Avis vérifiéTrès bon produit
Maryse B.
1 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil et bons conseils
Marie pierre V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
Fabienne B.
12 févr. 2025
Avis vérifiésourire et disponibilité. Merci.
Anne marie C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCompétentes et très agréable, parfait.
Anne F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne promotion
Isabelle S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,bon accueil et bon conseil
Isabelle C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses compétentes mais qui ne sont pas agréables avec les clients
Isabelle C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne les trouve pas particulièrement accueillantes: Professionnelles certes mais pas priches de la clientèle.