L'établissement Gouiran Chamnord se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils adaptés. Le personnel, sympathique et professionnel, est toujours disponible pour aider. Le magasin est bien organisé, agréable à visiter, et les produits proposés sont de qualité.
9 avr. 2023
Avis vérifiéDes filles géniales et beaucoup de choix
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
6 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable
1 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils
1 avr. 2023
Avis vérifiéPatine raté franchement conseil pas top du tout je voulais du blond beige et retirer mon reflet jaune j’ai fini limite brune !!!! Je me retrouve à devoir faire des bidouillage avec des produits pour essayer de retirer l’a couleur !! 280€ foutu à la poubelle mon balayage est a refaire totalement car c’est irrécupérable !
Réponse de Gouiran Chamnord
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées aux conseils de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper acceuil Souriantes et serviables
22 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin Conseils pro
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
22 févr. 2023
Avis vérifiéEcellent
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore acheter des produits de soin de la peau dans ce magasin. Le personnel est très sympathique et vous dira toujours quoi acheter.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTjrs à l'écoute et de très bons conseils
11 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuses souriantes, sympathiques.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bon conseil.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux magasins les vendeuses très sympa
5 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé la totalité de ce que je cherchais. Accueil agréable et personnel disponible.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, super conseil
27 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable avec le sourire ! Et de très bons conseil!