L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
Avis vérifiétrès bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses son tres sympas
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil j’ai pu demander la différence entre deux produits j’ai été très bien conseillée et j’ai pu faire mon achat en toute connaissance
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel tres dispo aimable et de bon conseil
Avis vérifiéBon
16 janv. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et un personnel agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute
3 janv. 2022
Avis vérifiéBien beaucoup de produits
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactive dans la prise en charge et de la réponse au besoin
25 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante
24 déc. 2021
Avis vérifiéIls sont au top et à l'écoute
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéTres beau magasin avec un large choix Je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont à notre disposition
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont de moins en moins en capacité de conseiller les professionnels et les lundis de proday’s sont devenue insupportable avec une attente à la caisse interminable
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible et sont formés à l'accueil de nos clients. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu l'attente. Nous allons tout de même faire le point avec le magasin. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse et je comprends bien le soucis d’attentes lors d’affluence. Par contre j’ai pu demander des conseils basiques sur des produits à plusieurs reprises et à différentes vendeuses mais en effet la réponse était qu’elles ne connaissaient pas les produits. J’ai eu aussi l’occasion d’en discuter avec d’autres professionnels qui ont approuvé aussi le fait que les conseils n’étaient plus aussi bon qu’avant. Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires