Chez Gouiran echirolles, l’établissement ressort surtout pour l’accueil souriant, les conseils précis et la disponibilité du personnel. Beaucoup de clients décrivent une visite fluide, avec des produits faciles à trouver en rayon et un accompagnement rassurant au moment du passage en caisse.
"Très bien conseillé merci beaucoup à lyne (site comboire Echirolles) pour son accueil bienveillant et ses conférences professionnelles…"
Très bien conseillé merci beaucoup à lyne (site comboire Echirolles) pour son accueil bienveillant et ses conférences professionnelles exceptionnelles!
"De bons conseils et amabilité"
"Très satisfaite des conseils donnés par la vendeuse."
"Très bon acceuil..bon produits"
"Accueil courtois et souriante"
"Bon accueil"
"Rapidité efficacité conseil"
"Personnels très souriants et disponible"
"L'accueil et le service sont toujours au rendez-vous"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Produit trouvé facilement en rayon. Bon accueil à la caisse. RAS."
"J’aime beaucoup ce produit que j’achète régulièrement dans ce magasin."
28 sept. 2021
Avis vérifiévendeuse à l'écoute du :client et professionnelle
Avis vérifiébien
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit mais mauvais conseil.
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis. Il est vrai que nous ne préconisons pas à nos clients de se fier aux photos car il peut en effet avoir des écarts de couleurs , nous sommes navrés que ce conseil vous ait pas permit de choisir la nuance voulue. Nous remontons l'informations. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très commerçant et souriant
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup pour un large choix