L'établissement Gouiran d'Epagny est réputé pour son accueil chaleureux et des conseils professionnels avisés. Le personnel se montre toujours sympathique, à l'écoute et bien informé, offrant une expérience client très agréable.
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute du client pour tout conseil. J’adore et vous recommande ce magasin !
24 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse, très gentille et de bons conseils
24 oct. 2022
Avis vérifiéL’accueil est toujours très agréable et je suis bien conseillée
23 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseil
28 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
25 sept. 2022
Avis vérifiéParfait bon produit
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduits que j’achète depuis plusieurs années, toujours satisfaite
4 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à mes exigences.
4 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, compétences, efficacité. Bonne qualité des produits
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ranger , personnel gentil , agréable et très professionnel Je recommande
10 août 2022
Avis vérifiéAvis professionnelle et à l'écoute
31 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuses agréables et de bons conseils. Choix de produits intéressant.
22 juil. 2022
Avis vérifiéCaissière pas du tout chaleureuse, voire même saoulée d'être là, n'apportent aucune réponse ni conseils à mes questions !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre magasin qui nous indique être dans l'incompréhension face à votre commentaire, dans la mesure où vous avez été renseigné et conseillé sur différents matériels. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
13 juil. 2022
Avis vérifiéaucun avis
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel, de bons conseils, une connaissance des produits. Parfait.
4 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil
19 juin 2022
Avis vérifiéToujours des bons conseils
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseil
29 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et disponibilités des vendeuses.