L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
Virginie Z.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont toujours au rendez-vous !
Syllen R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne information
Evelyne B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétout ok
Danielle V.
13 déc. 2025
Avis vérifiésuper accueil, disponibilité, commende livrer.
Jocelyne S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible, efficace, accueil chaleureux
Sylvie L.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et conseils !
Dominique D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute puis conseil
Cathy M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon Acceuil , magasin très bien rangé , Julie et Aurelie sont 2 conseillères très professionnelles, elles vous Accueillent toujours avec le sourire !! Disponibles, et de bons conseils . Surtout ne changer rien !!!😊
Clara P.
25 nov. 2025
N. A.
24 nov. 2025
Fanny J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle est vraiment sympathique…
Cedrine M.
19 nov. 2025
Michele H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien jolie couleur et cheveux pas du tout sec
Christine R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin spacieux, clair. Facilité pour trouver les produits
Kheira L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéConseils non pertinents
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Après avoir pris contact avec le magasin, il semble que nous ayons eu l’opportunité d’échanger avec vous sur nos produits en boutique. Nous étions convaincus d’avoir répondu à vos attentes, d’autant plus que vous avez choisi l’ensemble des produits recommandés par notre conseillère. Cependant, si vous avez rencontré des difficultés par la suite, nous vous invitons à nous en faire part. Nous serions ravis de vous apporter toute l’aide nécessaire et de vous fournir des conseils personnalisés pour vous assurer une pleine satisfaction. Votre expérience et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Cordialement, L’équipe Gouiran Beauté
Audrey S.
Avis vérifiéExcellent
Cathy M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait toujours un très bon Acceuil, les conseillères ont toujours le sourire et sont toujours disponibles.
Avr... A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle pro et agréable.
Ophelie L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéConseillères toujours avec le sourire
Francoise M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéOn y trouve ce que l'on cherche et plus encore