L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
I. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable 👍
Hind A.
1 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien,les produits sont bien organisés,de bonne qualité et les personnes qui y travaillent sont de bonnes conseils.
Sylviane demander justificatif F.
30 sept. 2025
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marlene L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéje suis fidèle à Gouiran depuis des années en tant que professionnelle car au dela des tarifs HYPER attractifs , je trouve toujours les références de produits de qualité et un tres bon service
Marie therese C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéC est mon chouchou je l utilise depuis plus de 30 ans
Anne marie B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre. Personnel attentif aux demandes , et de bons conseils.
Katherine R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils
Solene C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec un grand choix de produits
Jocelyne S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec disponibilité, écoute.
Elisabeth L.
27 août 2025
Avis vérifiéJe peux faire mon choix tranquillement ou avec l’aide d’un ou d’une conseillère..j’apprécie de ne pas être harcelée ..et la facilité de déplacement dans le magasin.
Syllen R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil Je viens toujours avec plaisir dans ce magasin pour mes besoins personnels ou cadeaux
Manon D.
24 août 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Aurelie adorable très pro toujours la pour des conseils à Montpellier garosud des bisous corinne
Naima E.
21 août 2025
Avis vérifiéJ’apprécie les conseils des vendeurs, la qualité des produits et les réductions.