L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
4 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon passage
4 août 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnel
22 juil. 2021
Avis vérifiéPas de notice pour le fauteuil… décevant
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter au service client , nous sommes en mesure de vous fournir des notices si celles-ci sont exceptionnellement manquantes. Nous sommes navrés que le résultat de votre couleur ne vous ai pas apporté satisfaction. La colorimétrie est une technique très complexe et il se peut effectivement que le résultat final soit différent de celui escompté ou vu sur un nuancier. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons produits.
13 juil. 2021
Avis vérifiésuper équipes toujours a l'écoute des clients , beaucoup de choix ,je vous envoie ma nouvelle adresse mail gerardgras34gmail.com
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuper , fidèle cliente professionnelle depuis 30 ans!!! L équipe est top, efficace de bon conseil Et toujours souriantes !!! Merci les filles 🙂
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli
Avis vérifiétrès bon
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours sympa d aller à ce magasin, choix, conseils et j'ai même eu un vernis super bien en cadeaux
5 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil,choix et prix
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres non accueil et conseil
2 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un large choix
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre en magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin très agréable avec beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéGénial
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils de pro et produits au top !
22 juin 2021
Avis vérifiéPremière expérience, et je suis satisfaite.
22 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire juste au top