L'établissement Gouiran Jacou offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant une expérience agréable et de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils pointus et le choix varié de produits.
Amandine B.
20 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse occupées, peu nombreuses, pas toujours possible d'avoir un conseil. Mais sinon très satisfaite quand une vendeuse me conseille.
Helene M.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable et rayons très bien rangés. Magasin chaleureux
Brigitte C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnelle personnel au top 👍je me sers au Gouiran de JACOU depuis des années
P. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et accueillant
Marie H.
1 mars 2025
Avis vérifiéC'est la 2e visite pour moi ( Jacou) conseillère disponible et de bon conseil.
Jessy B.
Sophie H.
1 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois dans la meme semaine que je viens et une seule personne pour conseiller, servir et encaisser et du coup de l attente. C est sans doute exceptionnel !! En revanche, l accueil est toujours agréable et de bons conseils. C est la première fois que ça arrive
Franck O.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel, agréable et très professionnel
Fabrice B.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ avais l impression de etre un numero
Jean marc L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence bon accueil
Barbe maryse F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil pour choisir un produit. A l'écoute de la clientèle
P. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant
Francoise B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéConseils extrêmement précieux, précis et adaptés. Explication claire.
Chantal R.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Ligout anne E.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
Magali C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Veronique A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours parfait , personnel acceuillant avec le sourire. Cependant comme j'ai expliqué je viens moins souvent car mon coiffeur m'a fait changer de teinture cheveux que je ne trouve plus chez Gouiran, dommage
Christelle B.
18 déc. 2024