Gouiran Jacou se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent offrant d'excellents conseils. L'établissement propose une large gamme de produits et est toujours bien tenu, garantissant une expérience agréable pour ses visiteurs.
Davina T.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel
Shirley B.
28 mai 2025
Avis vérifiéDes conseillères très sympathiques et qui connaissent parfaitement les produits. De très bons conseils.
Aurore C.
23 mai 2025
Avis vérifiéj'adore :)
Marie noelle C.
14 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l’accueil, la sympathie et le grand professionnalisme…comme toujours !
Alice Y.
3 mai 2025
Davina T.
25 avr. 2025
Marie H.
21 avr. 2025
Avis vérifié1ere utilisation pour moi avec les bandes, nickel parfum discret et conforme à ce que j'attendais. Je recommande cette cire avec bande. J'aimerais juste qu'il existe un format plus petit, j'ai un petit chauffe cire (le pot rentre simplement il dépasse et il faut attendre plus longtemps pour que la cire soit fondue).
Marie noelle C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et de très bon conseils. Merci beaucoup.
Me carcassonne B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours un super accueil, les vendeuses sont toujours de très bons conseils, justement.
Damien K.
26 mars 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au magasin de jacou
Carole M.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillée
Helene M.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil
Laura V.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin accueil et conseil au top
Annie C.
Avis vérifiévendeuse adorable
Amandine B.
20 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse occupées, peu nombreuses, pas toujours possible d'avoir un conseil. Mais sinon très satisfaite quand une vendeuse me conseille.
Helene M.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable et rayons très bien rangés. Magasin chaleureux
Brigitte C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnelle personnel au top 👍je me sers au Gouiran de JACOU depuis des années
P. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et accueillant
Marie H.
1 mars 2025
Avis vérifiéC'est la 2e visite pour moi ( Jacou) conseillère disponible et de bon conseil.
Jessy B.
1 mars 2025