L'établissement Gouiran Jacou bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et offrant d'excellents conseils. Le choix varié de produits plaît à de nombreux clients, qui apprécient les visites et l'ambiance agréable du magasin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
2 avr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, toujours bien conseillée et des prix très corrects pour des produits de qualité. je recommande
25 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
24 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon aussi bien pour l accueil ue pour des conseils conseils . Merci
13 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable très bien rangé avec un large choix de produits
Avis vérifiéSuper produit
3 mars 2024
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de Valérie qui est toujours disponible et aimable merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le monsieur
13 févr. 2024
Avis vérifiéLes personnes qui tiennent le magasin sont toujours aussi disponibles, souriantes et professionnelles !!!!
10 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils très bon accueil
7 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, et des produits sympas 👍👍👍
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
5 févr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas pris le temps de répondre à mes questions
3 févr. 2024
Avis vérifiéCorrect
27 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l'écoute et de très bon conseil
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils satisfaisants
25 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent par contre je viens le jour de mon anniversaire et le lendemain je reçois un mail pour me dire que j'ai droit à un cadeau mais en faisant un achat donc je trouve ça un peu fort j'aurais aimé avoir le cadeau le jour de mon anniversaire merci