L'établissement Gouiran Jacou bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et offrant d'excellents conseils. Le choix varié de produits plaît à de nombreux clients, qui apprécient les visites et l'ambiance agréable du magasin.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magazines, toujours très propre, chaleureux, lumineux avec des professionnelles souriantes, qui prennent le temps de vous conseiller. Je recommande cet endroit.
7 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours disponibles, très aimables et souhait de très bon conseil. Merci à elles pour ce grand professionnalisme.
Avis vérifiéToujours très bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon renseignements on ne passe pas 3h en magasin nickel. Continuer à être professionnel parfait.
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil pas très sympa on a l'impression de déranger
Réponse de Gouiran Jacou
Bonjour Elyett, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec l'équipe présente en magasin qui indique vous avoir accompagner tout le long de votre achat. Nous sommes vraiment navrés que vous aillez eu ce ressenti lors de votre visite dans le magasin de Jacou. Merci pour votre compréhension, Belle journée. Service Client Gouiran Beauté
2 déc. 2023
Avis vérifiévendeuses sympathiques, professionnelles, et de bon conseil
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil je fais entièrement confiance aux personnels de cette structure " Parfait "
5 nov. 2023
Avis vérifiéRien n a dire toujours bien conseillé
20 oct. 2023
Avis vérifiérien à dire
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil.
17 oct. 2023
Réponse de Gouiran Jacou
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions avoir plus de précisions quant à votre note. Pourriez-vous nous décrire votre expérience dans notre magasin de Jacou ? Nous restons à votre disposition, et nous vous souhaitons une belle journée Service client Gouiran Beauté
14 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
11 oct. 2023
8 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils adaptés
8 oct. 2023
Avis vérifiéCire douce et efficace
4 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuses très sympa et conseils pro
1 oct. 2023
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil bravo