L'établissement Gouiran Jacou offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant une expérience agréable et de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils pointus et le choix varié de produits.
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil au top
16 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, mais j'ai du demander le cadeau offert avec la marque et le montant correspondant. Celui-ci m'a été remis mais à priori c'était un geste commercial non cumulable avec la remise de carte fidélité (qui est payante). C'est la 1et fois, dans les autres magasins Gouirand je n'ai jamais eu de remarque à faire.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous vous remercions pour votre avis constructif et faisons remonter cette information dans le but de l'amélioration de la qualité de nos services. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
16 août 2023
24 juil. 2023
23 juil. 2023
Avis vérifiésuper
12 juil. 2023
Avis vérifiéService au top et super personnel
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable équipe très sympathique et professionnelle
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très compétent des articles très très chers
10 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, bons conseils et explications claires
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
16 juin 2023
Avis vérifiéBons conseils pour choisir les produits !
4 juin 2023
Avis vérifiéExtra
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ,de bons conseils ,personnes accueillantes ,je recommande !