L'établissement Gouiran Jacou offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant une expérience agréable et de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils pointus et le choix varié de produits.
6 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très pro , conseillère à l’écoute
4 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, comme a chaque fois c'est tjrs dans la bonne humeur.
25 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi accueillant, professionnel, conseil toujours judicieux.
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil, prix très abordable,
1 déc. 2022
15 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux propre et clair, facilité de circulation
9 nov. 2022
Avis vérifiéconvient à mes besoins
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe souhaite avoir des factures numériques une de vos vendeuses m'a dit que ça n'était pas possible. Je trouve cela embêtant.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions vous transmettre vos factures numériquement. Mail : contact@gouiran.com Téléphone : 04.67.92.22.70 Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit
26 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et personnel accueillant
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéTrès bon produits
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnels
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
25 sept. 2022
Avis vérifiéPrise un peu de haut je n’ai pas aimé la démarche de vente, je préfère celui de lattes
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Après avoir fait le point avec nos équipes nous nous trouvons dans l'incompréhension face à votre commentaire dans la mesure où vous avez été conseillé longuement. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce magasin les vendeuses sont de très bons conseils
4 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil