L'établissement de Gouiran Montpellier Centre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe dynamique souvent appréciée pour sa disponibilité et son expertise. Les clients se déclarent satisfaits de la qualité des produits et des services proposés.
Mathilde V.
10 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très souriant et agréable produit top
28 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil
Nora Z.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonsoir conseils, une vendeuse pas toujours agréable mais à la caisse très bien reçu.
Annick J.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et efficace pour les conseils.
14 mai 2025
Avis vérifiélbon produit bon qualité prix, vendeuses sont très pros gentils
Fabienne T.
3 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils
Claudia R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable et la vendeuse était super gentille et respectueuse et quand elle a su que j'ai un salon de coiffure elle m'a fait 25% et bien sur je recommande et j'ai demandé à mon fils qui habitait à Monpellier de passer chez vous pour m'acheter des produits
Marie christine G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fabienne T.
21 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil, répond aux demandes de renseignements ...
Diana A.
Avis vérifiéExcellent
Nadine A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEmployées très aimables, consciencieuses, à l'écoute.
David M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne blonde qui m a servi en magasin était très avenante et serviable professionnelle.
E. K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content Avec tous les appareils
10 avr. 2025
Avis vérifiéexcellentes prestations
Marie H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDes conseils très pros et un résultat des produits supérieur à celui que j’attendais. Une boutique précieuse !
Anne P.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrsè bon accueil et conseils rapide sur ce magasin
Mathilde B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , j’ai été super bien reçu par les deux dames qui étaient à l’accueil. Des bons conseils et elles ont pris le temps. C’était très sympa.
Valerie C.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, efficacité,
Snelda R.
22 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Boulenger stephanie S.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. très bon conseil. Prise en charge de nos demandes très rapidement