L'établissement à Montpellier offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la diversité des produits proposés.
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et disponible De bon conseil
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience
25 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil que de bon conseil
23 juin 2024
Avis vérifiétoujours bien conseillee
13 juin 2024
Avis vérifiébien
11 juin 2024
4 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours un très bon accueil et vraiment bien conseiller
27 mai 2024
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité
1 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super conseils , vraiment au top du top
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé une Dame accueillante. Les conseils m’ont permis de choisir des produits adéquats pour mes soins cheveux. Merci beaucoup
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil .très bon conseils .réponses à mes questions .Pas de vente forcée. Je recommande vivement .tjrs le sourire
Avis vérifiéProfessionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très désagréable et hautaine, je me suis empressée de prendre mes produits habituels et j'ai fais une croix sur ceux que j'aurais voulu découvrir car je me suis littéralement faite rabrouée. Je n'avais pas vu que la seule couleur de correcteur qui me correspondait était la seule non proposée en testeur, d'où l'enguirlandage (j'en conclu que les peaux pales n'ont pas droit aux testeurs, très bien c'est noté). J'ai ensuite tenté un renseignement pour savoir si vous vendiez des houppettes ou éponges à poudre de fond de teint. Avant de me répondre que vous ne viendriez pas ce genre de produit, elle a tenu à me préciser que ce n'est pas comme ça que l'on applique la poudre mais avec un pinceau. (l'éponge a un pouvoir couvrant plus efficace que le pinceau), quand aux conseils, ils sont mieux reçus quand ils sont donnés avec respect. Je vous avoue que je ne tiens pas à revenir dans cette boutique.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Nina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est extrêmement précieux et nous permet de nous améliorer constamment afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes toutefois profondément désolés d'apprendre que votre passage dans notre magasin de Montpellier Ville ne vous a pas donné une impression positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux chaque commentaire que nous recevons. Nous allons immédiatement nous rapprocher de notre équipe sur place pour comprendre en détail ce qui s'est passé et identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer. Merci pour votre compréhension, Belle journée, Le service client Gouiran Beauté
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil sur le produit souhaité..
24 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
24 mars 2024
Avis vérifiéGénial un personnels très accueillant donnant de bon conseil.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite quand je vais dans ce magasin . Le personnel est aimable,acceuillant ,très gentil et comme je suis agée très prévenant pour m'aider.
13 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseil, très bien personnalisé. L’utilisation des produits achetés a été très bien expliqué.