L'établissement à Montpellier offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la diversité des produits proposés.
12 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfac
11 sept. 2024
Avis vérifiéBien accueilli ,super
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et très bien renseigné
9 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils également. Des commerçants vraiment charmant. Je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéChoix
30 août 2024
Avis vérifiéUn accueil très bien veillant
26 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère du magasin a pris le temps de diriger vers les produits les plus adaptés pour mes cheveux et surtout bien m’expliquer comment les utiliser. Accueil très agréable et excellents conseils.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès beau accueil et magasin bien achalandé
14 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique
3 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, je suis cliente depuis une douzaine d'années et je suis toujours satisfaite de l'équipe Gouiran Beauté. Merci
Avis vérifiéDe bon conseil
Avis vérifiéTrès agréable
25 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
25 juil. 2024
Avis vérifiéLés vendeurs sont très sympathiques
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel Ça manque un peu d’empathie
15 juil. 2024
Avis vérifiéNiveau conseils ça peut aller même si j’ai l’impression de l’ennuyer avec mes questions.et accueil assez moyen sauf quand j’ai dit que j’avais fait une réservation d’article le sourire est un peu arrivé !… je préfère de loin le gouiran de garo sud ou l’accueil le gentillesse et le conseil sont toujours au rdv.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Séverine, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin qui demeure dans l’incompréhension concernant votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu ce ressenti. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
6 juil. 2024
Avis vérifiéCliente régulière, je suis ravie de l'accueil, des conseils et des produits proposés. Les conseillères ne poussent jamais à la consommation, identifient rapidement nos besoins, toujours avec le sourire. Je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai achetés.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSuper comme dab