L'établissement à Montpellier offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la diversité des produits proposés.
4 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil peu avenant me concernant. J ai un peu insisté concernant un produit manquant sur les rayons et qui n était pas encore déballé, pour éviter de revenir au magasin un autre jour.Ma démarche simple n a visiblement pas été comprise par les employées.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre déception quant à l'indisponibilité momentanée du produit que vous recherchiez. Nous nous excusons pour ce désagrément et apprécions votre compréhension face à cette situation. Il est vrai que nos magasins reçoivent régulièrement des réapprovisionnements, et il peut parfois arriver que certaines références ne soient pas encore déballées lors de votre visite. La proposition de revenir un peu plus tard faite par notre conseillère était une intention bienveillante afin de vous assurer d'obtenir le produit souhaité une fois qu'il serait disponible. Nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et vous remercions pour votre compréhension. Belle journée. Service client Gouiran Beauté
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
3 févr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil et toujours de bons conseils
25 janv. 2024
Avis vérifiéune vendeuse vraiment a l’écoute avec de très bons conseils pour mes cheveux en très mauvais état. Je vois déjà la différence de très bon résultats un grand merci, je reviendrais acheter tout mes produits dans cette boutique.
24 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour vous êtes les meilleurs
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon conseils
Avis vérifiéTrés bon accueil
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil et les produits correspondent bien à ce que je cherchais
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours de supers conseils et des vendeuses très à l'écoute
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore , tous de bons conseils , sympa ! Je reviens toujours
2 déc. 2023
Avis vérifiétoujours tres bien recue et conseillee
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
11 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits en esthétique Manque des propositions en textile massage Manque de tarifs Professionnels pour les achats récurrents, il devrait y avoir une différence entre un tarif pro et un tarif privilège. La proximité est un atout indéniable en centre ville
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Concernant les professionnels, nous proposons chaque mois 1 à 2 lundi des prodays ce qui permet aux professionnels de bénéficier de réductions supplémentaires sur tous nos produits. Nous vous invitons à vous rapprocher de nos conseillères pour connaitre les dates précises. Nous restons à votre disposition, et nous vous souhaitons une belle journée Service client Gouiran Beauté
8 nov. 2023
Avis vérifiéBON CONSEIL