L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
Amandine T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait j'espère qu'en cas de sinistre groupama sera présent au même niveau mais cela ne tarde pas
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
F. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéÉcoute et disponibilité des agents
D. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence en équations avec Les valeurs d Une assurance au top
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Damien V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParce que je n'ai rien à dire. Parfait pour moi.
F. N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConseillere très à l'écoute, toujours disponible, les informations transmise nous rassurent et nous guident dans notre décision. je recommande cette agence Groupama de LOUDUN.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
S. C.
Avis vérifiéTout a été parfait Suivis et rappel Téléphone Rien a dire
Damien C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne conseillère au top et à l'écoute réponse réactive Je suis très satisfait
R. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConseils pratiques et adaptés à mes besoins. L'agence de proximité est une valeur sure et non négligeable…. Cela fait toute la différence !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
-. E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. A l'écoute, très sympathique et compétent
D. J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et réactivité au top
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Eliane L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuis satisfaite donc je le dis !
D. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait . Groupama a pu négocier mes contrats pour me garder comme client
Sylvie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéProposition de contrat ajusté à mes besoins. Avec un tarif adéquat et des offres intéressantes
P. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéagence à proximité, personnes rencontrées très à l'écoute. A Groupama depuis plus de quarante ans et pas prêt de changer
M. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère est très opérationnel et gentille a l écoute he conseille vivement groupama
Eva P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à prix abordable, conseiller à l'écoute de nos besoins et réactif dans les démarches
J. V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content de la démarche, des résultats et de la compréhension de ma demande
A. F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPeux toujours améliorer les prix par rapport à la fidélité des sociétaires
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de A. F.
Bonne journée merci Cordialement Alain
Réponse de A. F.
Bonne journée merci Cordialement Alain
J. A.
21 févr. 2026
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, mon conseiller m'a bien expliqué et à l écoute de mes attentes, je recommande groupama.
P. U.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSouscription très rapide et conforme à mes demandes. Bonne relation avec la conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire