Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
Annie Q.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute. Contrat adapté signé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
E. R.
21 oct. 2025
Contact avec les conseillers = super, par contre je trouve que la navigation en ligne sur le compte "particulier" n'est pas assez simplifiée.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Abdelkader B.
21 oct. 2025
Super satisfait de la façon dont ma demande a été traitée un Grand Merci à tous le personnel de l'agence Groupama de Cadaujac
-. 2.
21 oct. 2025
Très professionnel et de bons conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Mark F.
21 oct. 2025
Nous avons reçu un service fantastique du début à la fin, tout répondait à nos besoins d'assurance
C. M.
21 oct. 2025
Conseiller au top et très bon rapport qualité prix
A. Z.
18 oct. 2025
Réactivité très rapide et les prix sont attractifs
G. G.
Satisfait du service. Prix compétitifs
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. C.
18 oct. 2025
Bonne communication - Réactif dans la solution à l'expression de besoins. Interlocuteurs de qualité. Tarifs assez élevés.
Dany V.
17 oct. 2025
Contrat adapté à mon besoin. Bon contact avec la conseillère.
D. L.
17 oct. 2025
très satisfait ,contrat adapté à mes besoins
M. A.
17 oct. 2025
Très satisfaite de mes entretiens et rdv encore demain
F. G.
Satisfaction des services proposés
B. S.
17 oct. 2025
J'ai été accueilli et écouté avec courtoisie, sérieux et professionnalisme.
Réponse de B. S.
J’avais écrit courtoisie, sérieux et professionnalisme (car je ne vois pas la fin de mon avis)
A. M.
17 oct. 2025
Conseiller à l'écoute, avenant, à la recherche d'une solution pour ses clients
Marie-Madeleine D.
17 oct. 2025
Tres bon accueil et tres bons conseil de ma conseillere
J. C.
Le Contrat est adapté à nos besoins donc RAS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Serge S.
17 oct. 2025
Entière satisfaction, clarté des conditions.
Michelle B.
17 oct. 2025
Très contente de la conseillère Contrat adapté à ma demande
M. H.
17 oct. 2025
Rapport qualité prix très correct. Conseillère très à l'écoute et disponible.