Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
Valerie Z.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParce que je suis tout à fait satisfaite des services apportés.
P. T.
5 sept. 2025
Par rapport à la titulaire que du bien
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Eric M.
5 sept. 2025
Très bon à l'écoute et très explicite merci
Jean-Eric F.
Très satisfait
Regine M.
5 sept. 2025
À l ouverture des contrats et résiliation souvent des erreurs et le plus grave fauve information pour mon contrat décès. Et suite à la recherche d une autre assurance la personne m'a informé que ce n était pas un contrat décès mais un contrat obsèques. Donc on m'a menti et en me disant que c était obligatoire.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Mohamed selim N.
5 sept. 2025
Une conseillère exceptionnelle, professionnalisme, proximité, conseils adaptés, rapidité, prix abordable, anticipation et la liste est encore très longue, bravo et bonne continuation vous avez toute notre confiance.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Thierry B.
2 sept. 2025
Rapidité efficacité clarté et grande adaptabilité à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
P. F.
30 août 2025
Des conseillers à l'écoute, et un tarif maîtrisé
Monique B.
30 août 2025
Je suis satisfaite de Groupama conseillére à l'écoute et disponible .Je recommande
Réponse de Monique B.
De rien c'est mérité Me RABOUX Magalie toujours à l'écoute et répond aux questions que l'on peut se poser .
Nicolas B.
30 août 2025
Conseillère très agréable, souriante, bienveillante, a l'écoute et de bon conseil ! Elle fut réactive malgré une charge de travail importante puisqu'elle était seule a l'agence ! De même par la suite au téléphone ! Elle a su nous conseiller et faire les démarches nécessaires de suite ! Vraiment cette personne était top
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Pierrette B.
30 août 2025
Maman a toujours été satisfaite des prestations apportées par Groupama Elle est fidèle et a confiance
M. B.
30 août 2025
Je suis satisfaite de la prestation offerte par Groupama et ma conseillère.
Alexy G.
29 août 2025
Mes contrats sont adaptés à mes besoins. Ma conseillère est aimable et efficace. Elle répond à mes questions avec clarté. J'apprécie la transparence également. Les prix sont raisonnables pour les services proposés. Je recommande Groupama!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
S. B.
29 août 2025
Contrats anciens et non révisés par l'agence. Nous avons été victime d'un acte de vandalisme et on nous annonce une franchise de plus de 16000. En résumé si on n'a besoin de rien tout va bien… après ça se gâte
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
M. F.
29 août 2025
Parce que vous le mérite et que je suis très contente d'être chez vous
S. N.
29 août 2025
Car j'ai été très bien reçu et l'on m'a conseillé au mieux pour moi
Eva C.
29 août 2025
L'assureur a pu se déplacer au domicile pour bien expliquer les différentes assurances elle a été clair et efficace, c'est vraiment ce qui nous a plu.
-. E.
29 août 2025
depuis mon adhésion à GROUPAMA tous les litiges que j'ai eu à déplorer ont été traités avec clarté et rapidité sans qu'il n'y ai de contestation, je ne peu être que satisfais.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
A. G.
29 août 2025
Nous sommes client depuis bientôt un an et avons aujourd'hui l'ensemble de nos assurances chez vous avec des prix nettement plus intéressants.
C. B.
29 août 2025
Très bon relationnel avec l'ensemble des conseillers de l'agence d'Agen qui me conseillent au mieux chaque fois. De très bonnes garanties et des tarifs corrects par rapport à d'autres assurances. Fidele à Groupama depuis 25 ans je ne changerai pas car j'ai eu des sinistres et j'ai toujours été bien remboursée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire