Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
C. B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec l'ensemble des conseillers de l'agence d'Agen qui me conseillent au mieux chaque fois. De très bonnes garanties et des tarifs corrects par rapport à d'autres assurances. Fidele à Groupama depuis 25 ans je ne changerai pas car j'ai eu des sinistres et j'ai toujours été bien remboursée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
M. B.
Très satisfait !!! Très bon accueil, Je recommande fortement
J. M.
29 août 2025
Pour moi , se que je trouve très bien s'est le relationnel , quand j'ai besoin je s'est sur qui je tombe , et des personnes qui me connaissent ! Mes conseillerais sont très pro. Et très agréable
Ludovic M.
29 août 2025
Pour l'assurance de mon nouveau logement, le conseiller a été cordial et de bon conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. L.
29 août 2025
Conseillère très professionnelle et à l'écoute de ses adhérents.
Bruno C.
Trés satisfait conseillère efficace
J. C.
29 août 2025
contrat adapté a mes besoins clarté des documents reconnaissance du client rien a signaler
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
A. E.
29 août 2025
Satisfait avec cette agence assurance
D. D.
29 août 2025
Je suis tout à fait satisfaite du service apporté à mon encontre
Philippe L.
28 août 2025
Contrat bien adapté à ma demande et conseillère au top! Explications très claires. Encore un grand merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
J. A.
28 août 2025
Clarté des documents et disponibilité de la conseillère locale.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Eric M.
28 août 2025
Très bien. Ras.a l écoute.l équipe n ai pas stressantes. Ils savent écouter.
F. C.
28 août 2025
Devis beaucoup trop cher juste suite à un changement d'adresse de stationnement du vehicule
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
C. P.
28 août 2025
Rien de plus a dire de plus que ce que a quoi j ai déjà répondu
D. C.
28 août 2025
La relation avec ma conseillère et les solutions apportées a mes demandes, sont très satisfaisantes... Je suis a Groupama depuis plus de trente ans......
Maxime B.
26 août 2025
Très satisfaite du conseil a l'écoute
Remi G.
26 août 2025
Bon contact avec les conseillers, rapidité de réponse adaptées à ma demande.
Melina S.
26 août 2025
J'ai bien été accompagnée , on m'a fait des contrats suivant mes besoins merci !
Jean V.
26 août 2025
Oui lecontratet bien claire pour ma demande
Christine V.
23 août 2025
Je suis groupama depuis très longtemps je n ai jamais eu de problèmes sur l accompagnement en cas de besoin et nous sommes très bien conseillé