Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
F. V.
10 juin 2026
Avis vérifiéles employés sont très professionnels,explique bien,sont à l'écoute de ce que l'on veut,rapidité pour effectuer les opérations
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car pour le moment tout va bien avec groupama et que la révision du montant de l'assurance a diminué au lieu de monter comme c'est depuis quelques années s'en sinistre.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
J. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et réactivité pour répondre à mes demandes.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
H. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéConseillère a l'écoute et très réactive à nos demandes.
H. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très à l écoute les explications sont simples
D. P.
5 juin 2026
Avis vérifiégrand professionnalisme et réactivité
O. P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonnes prestations pour l'ensemble de mes demandes
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
C. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, la disponibilité et l'assurance d'avoir un conseiller sur place
B. F.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne relation avec ma conseillère, explications claires et précises de mon contrat, rapidité de réception de mes documents.
L. H.
5 juin 2026
Avis vérifiéClair et bien expliqué Conseillère très competente
S. F.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la communication et du travail fait rapidement
A. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéL agence Groupama de Boulazac est a deux minutes de chez moi ,et pour avoir un contact avec le commercial C est rassurant.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de A. R.
Bonjour j espère ne pas avoir à revenir dans votre agence pour faire trop souvent une étude de nos contrats d assurances . après plus de 55 ans d assuré chez vous,il serait bien que vous portiez un peu plus d attention à un client fidèle. Cordialement
F. B.
5 juin 2026
Avis vérifiénouveau contrat pour une nouvelle voiture
M. B.
5 juin 2026
Avis vérifiécontrat adapté a notre besoin pour nos assurances.
Naisse B.
Avis vérifiéInformations claires Contrat adapté Réactivité
Veronique A.
5 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu un écoute attentive à toutes nos interrogations
A. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait, mon changement de région et d agence effectué sans aucun problème, très professionnel
Réponse de A. D.
Je ne manquerai pas de vous envoyer des cl
Jean marie N.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuis totalement satisfait de Groupama Montendre.
S. J.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins , accueil très satisfaisant , clarté des réponses
C. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel a répondu rapidement à ma demande .