Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
A. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, toujours bien accueilli et de bons conseils.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
N. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et très aimable
G. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Mon conseiller a très bien répondu à mes demandes.
R. V.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils sur l'ensemble des contrats auto habitation et autres que je vais mettre à jour avec votre groupe. Belle économie sur l'ensemble des contrats. Je recommande vivement
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de R. V.
Avec plaisir. Et il faut effectivement récompenser ceux qui le méritent vraiment. Bien à vous
Réponse de R. V.
N. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéCes derniers temps j'étais débordée par un déménagement. Donc au dernier moment j'ai rempli un formulaire de Groupama et une conseillère m'a rapidement contactée. J'ai été satisfaite de la communication que j'ai eu avec la conseillère et très vite elle a compris ma situation et à tout fait pour que je reçoive mon attestation dans les temps merci
N. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant disponible a l écoute
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
N. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil mais aussi du travail et la compréhension de ma conseillère.
E. V.
5 juin 2026
Avis vérifiéMerci a ma conseillère qui a toujours été extrêmement réactive.
D. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et rapidement fait et conseillère très gentil
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
C. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'offre proposée et de la réactivité de ma conseillère.
Jonathan M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien. Un bel accompagnement pour mes projets. Merci beaucoup.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
G. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon échange avec mon conseillé
-. I.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite... mais... on peut toujours s'améliorer...
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Joelle T.
30 mai 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , Les documents sont très clairs
Pierre H.
30 mai 2026
Avis vérifiéj en suis content du déroulement de mes contrat.
C. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes contrats et rapports qualité prix.
Thierry G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil, de la prise en charge, des contrats souscrits et du tarif
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
J. G.
30 mai 2026
Avis vérifiétout était parfait comme d'habitude
C. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéDevis rapide et bons conseils pour des contrats adaptés à ma situation. Parfait
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait en tout point de vue. Je n'hésiterai pas de la conseiller autour de moi.