Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
J. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réponse,suite à une radiation d assurance maison,j e fais les changements de mes voitures aussi.
S. F.
31 oct. 2024
Conseillère très à l'écoute de mes demandes, contrat adapté à mes besoins.
Valerie A.
31 oct. 2024
Très satisfaite des services de Groupama
D. R.
Je recommande Groupama à 100 %
Christophe B.
31 oct. 2024
Excellent accueil et professionnalisme.
-. F.
31 oct. 2024
Groupama est une compagnie de confiance. Excellentes relations de confiance avec l'équipe de Rochefort aussi bien pour nos dossiers personnels que professionnels. Réponse toujours rapide avec beaucoup de sérieux et des délais de traitements excellents. Merci à toute l'équipe de Rochefort (17). Merci à Groupama.
L. T.
Efficacité, bon accueil. Proximité, écoute
C. M.
31 oct. 2024
Tout est dit.tout est clair Nos contrats nous conviennent, les prix aussi. Il y a une agence tout prêt de chez nous avec un personnel très à l écoute. Merci Groupama
-. S.
31 oct. 2024
Conseillères à l'écoute des besoins de ses clients, très efficaces. Proposition adaptée aux attente. Proximité et professionnalisme. Je recommande agence de Saint vivien du Médoc et ses 2 conseillères (BtoC et BtoB).
M. M.
31 oct. 2024
Très bon relationnel avec ma conseillère
Laurent P.
31 oct. 2024
Relation et clarté complètement en adéquation avec mon besoin
Jonathan P.
31 oct. 2024
J'ai particulièrement apprécié la patience de Marie-Ange pour m'expliquer les différentes options d'assurance. Elle a su trouver la solution parfaite a mes besoins.
Patrick P.
31 oct. 2024
Conseiller à l'écoute et très réactif à notre demande
Franck W.
31 oct. 2024
Très bon accueil, conseils pertinents ,prix compétitif
Y. D.
31 oct. 2024
Merci Katia pour sa réactivité et son professionnalisme
Laetitia M.
31 oct. 2024
Ma conseillère Groupama est toujours à l'écoute, elle m'apporte toujours une réponse rapide. J'ai entièrement confiance en mon assurance chez Groupama.
D. S.
31 oct. 2024
Trois étoiles c'est bien Car les tarifs restent quand même élevés Pour des clients de très longues dates Et sans aucun sinistre depuis des années.
S. S.
31 oct. 2024
Je suis toujour bien recu l accueil et tres bien et mon conseiller au top
G. C.
31 oct. 2024
Conseiller très réactif et très compétent
A. C.
31 oct. 2024
Tous les conseillers que j'ai pu avoir ont toujours été très a l'écoute, réactifs pour me proposer des contrats au plus proche de mes besoins sans chercher à me vendre des options dont je n'avais pas besoin. De même, lors d'un sinistre ils ont été très réactifs et ont réellement suivi mon dossier (ils m'ont même rappelée après les réparations pour s'assurer que tout était bon)