L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
C. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'échange avec le conseiller
P. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème, pourquoi aller ailleurs.
-. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiétres bon contact , satisfait des interlocuteurs
A. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications, efficacité La personne qui m'a reçue, a recherché le meilleur pour moi.
A. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn conseiller à l'écoute des clients
Lucas B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAgence et conseillers réactifs.
Mael L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère toujours à notre écoute, et avec le sourire. répond à nos besoins. Merci
V. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai était bien reçu et bien conseillé
D. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité d'écoute et la relation clientèle sont excellentes. Les prix sont compétitifs par rapport à la concurrence. Facilité des démarches.
S. J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins. Rapidité des envois des documents
G. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONALISME A L ECOUTE DES CLIENTS
A. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéla confiance en la personne qui nous suit
F. N.
6 déc. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait et le contact avec la conseillère
A. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes chez groupama depuis des années maintenant et nous sommes très satisfait des services rendus et des solutions apporter à notre entreprise avec des conseillers à l 'écoute.
Nicole P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéproximité d'une agence Groupama et contrats adaptés à mes besoins
Alain D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime tout les services et j'apprécie le personnel toujours a l'écoute
Bernard E.
6 déc. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil et serieus et bonne reception
P. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéConfiance et compétence au rendez-vous
F. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéService, qualité, amabilité, service.
P. V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait 24 ans que je suis assuré chez Groupama, toujours satisfait de la relation de proximité , du service rapide. En espérant que Groupama n'augmente pas plus que notre retraite !!!