L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
Pierre H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Mme Dardilhac pour avoir renégocier mes contrats d'assurance. Je recommande cette agence !
Ginette C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'échange avec les personnes de groupama
G. A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe côté pratique, le très bon accueil, la gentillesse, les tarifs
D. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil extrêmement cordialement, facilité de formalité, bonne réactivité.
Michel G.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MA CONSEILLERE DE MUSSIDAN
M. L.
Avis vérifiéje ne c pas koi vous dire a part BRAVO ET MERCI
L. J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.bonne explication claire.contrat adapté à mes besoins.
-. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fortement apprécié la qualité des conseils apportés par GROUPAMA et particuliérement les solutions adaptés. De plus, je félicite la qualité des échanges, la simplicité de mise en place des éléments administratif. Enfin, je suis trés content de la relation de proximité et de confiance lié au conseillé qui a pris en charge ma demande.
M. V.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPlateforme trop d'erreurs Agence de St Medard en Jalles : parfait !
A. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéun assureur disponible et réactif à proximité - tout bien
Christiane T.
Avis vérifiéContrats régulièrement actualisés
L. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéle rapport qualité prix par a mon ancienne assurance et l agence est proche de chez moi
D. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire toujoirs a l'écoute Me Cadon est geniale toujoits a.lecoite et super conseillere .Mille Merci.
-. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiédéjà client a titre individuel , j'ai fais confiance a groupama pour ma société .
S. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'échange avec le conseillé. Rapide et efficace
Bruno P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDes professionnels à mon écoute.
A. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéParfait conseiller à l'écoute et disponible
G. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait contrat adapté à mes besoin
J. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéconseillère agréable et réactive
Ludovic H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAssurance et surtout conseiller locale au top