L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
J. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été fait en temps et en heure pour nous permettre de changer d'assurance et de complémentaire santé, accueil très professionnel et proximité de l'agence très important pour nous.
H. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations, écoute et proposition de choix.
Jocelyne T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéClarté des documents transmis et bonne réactivité de la part des conseillers
F. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiébon services.bonne écoute.bon rapport qualité prix
F. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
V. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire contrat adapté à mes besoins
D. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente relation et clarté des documents
N. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services et conseils
F. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProximité et compétences des conseillers et application très simple
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPour la réactivité et l'acceuil de mon interlocuteur
M. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéparce que je suis tres satisfait de groupama...
M. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Écoute compétences conseils
M. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins et nos besoins
A. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pratique, clair. Conseillers à l'écoute et offre adaptée à mes besoins.
S. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéHôtesse très sympa à l'écoute de vos demandes et explique super bien.
H. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéje suis une ancienne cliente de groupama et je les connais bien bon courage.
Jackie D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMme pinault véronique et très professionnel très claire dans ces explication très compétente réactive dans les document et a toujours une solution ces top
Y. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPour les explications adaptée à nos besoins, le prix annoncé, les garanties d'être bien couverts, la disponibilité du conseiller
S. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace bon accueil et gentillesse
S. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire , prix competifif