L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
C. F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Tous simplement. A bientôt.
G. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAssistance de votre collaboratrice, documents transmis complet et clair.
P. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL ET DES BONS CONSEILS.
K. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du relation de confiance avec ma conseillère. Elle est toujours la pour me guider et me donner des bonne conseilles.
V. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Bonne communication et écoute de la conseillère.
L. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l écoute de mes demandes, de la rapidité des remboursements
G. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bon suivi de dossier Je suis en confiance à mon interlocutrice. Ces explications sont claires et adaptées.
R. A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIl a fallu que je relance plusieurs durs fois pqr telephone. On devait me rappeler, on m a jamais recontacté. Il a fallu hausser la voix et je suis tomber sur une persoone competente qui a traité le dossier de suite.
S. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLes échanges ont été facilités, la proposition rapide et le prix compétitif.
S. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins réponse rapide
M. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de Groupama et de la proximité
Jean pierre L.
10 oct. 2024
Avis vérifiécar satisfait pour tout!! efficace, agréable etc. etc. agréable et efficace!!
L. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper assurance je recommande fortement
T. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTres facile et eficace et gentile….
N. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil agence Très bonne réactivité
F. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà mis mon commentaire ci-dessus
Patrick B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéla qualité et le professionnalisme de notre conseille.
F. F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils fort appréciés
Lionel O.
5 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité des démarches, réactivité, délai de traitement
Richard G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis un ancien Client de Groupama, Je remercie ma conseillère pour son accueil , son écoute et son professionnalisme. elle a su trouver un contrat adapté à mes besoins.