L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
J. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAucune critique à faire accueil très agréable très bien conseillé par rapport à mes besoins je vous recommanderai à des proches
L. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne compétente et réactive. Contrat adapté aux besoins de la personne concernée.
C. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiécontrat cher pour nouveau chauffeur à voir pour avoir tout nos contrats assurance chez vous. faire un geste commerciale. dans l attente d'une réponse de votre part . cordialement
G. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil Disponibilité de la conseillère
V. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
Francoise L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéDans ma nouvelle agence d'Angoulême, j'ai reçu un très bon accueil, et la personne qui m'a reçu c'est occupé du transfert de mon dossier. Merci beaucoup.
-. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès simple pour assurer rapidement un véhicule ou autres . Prise en charge rapide et simple par le interlocuteur.
M. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des conseils proposés par mon conseiller Groupama
A. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon agence
C. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait merci pour tout moi qui suis un vieux bonhomme et qui déteste la paprasserie⁸
Didier P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait des contacts et de l'accueil
N. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Documents clairs et précis
R. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon assurance ils sont toujours a l'écoute et ils sont rapides franchement une équipe très sympa.Merci
J. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, très à l'écoute, solutions impeccables et informative chaque fois. Client fidèle depuis 30 ans
S. I.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis également administrateur de caisse locale et très satisfait de ma conseillère.
Alain C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéParce que, c'est se que je pense !!!
Didier V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa proximité , agence un conseiller et contrat adapté
L. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa réactif à nos demandes contrat très simple et clair
S. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéParce qu'il reste des questions en suspens Mais pour lesquelles nous n'auront jamais la réponse. Je pense qu'il y a 25 ans , certains conseillers n'ont pas été "pro"
F. R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu a l agence Toujours disponible a l écoute