L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLes contrats sont adaptés à nos attentes
20 sept. 2024
Avis vérifiéCar je suis contente de leur service
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et bien accueillit bien expliqué
20 sept. 2024
Avis vérifiéApproche professionnelle et efficace, à l'écoute du client avec des tarifs corrects. Je recommande.
20 sept. 2024
Avis vérifiéContact avec le conseiller et traitement immédiat de ma demande. Très satisfaite du traitement de mon dossier.
19 sept. 2024
Avis vérifiéÉcoute et force de propositions
19 sept. 2024
Avis vérifiéAu top ! Conseiller à l'écoute, réactif et de bons conseils !
19 sept. 2024
Avis vérifiéMme C. L. est parfaite , à l'écoute et efficace. Professionnalisme assuré sans jeu de mot
19 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, clarté dans les documents reçus, accueil chaleureux, réactivité
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute qualité prix
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité de l'agent. Contrat adapté à mes besoins. Bon rapport qualité, prix.
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, très bonne prise en compte des conseillers sur un dossier complexe
13 sept. 2024
Avis vérifiédes personnes avec qui on peut parler , qui connaît notre métier ,qui ce bas pour mois , merci Groupama surtout a une personne JESSIE COURANT
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du conseil par la personne de proximité
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai étais satisfaite par la simplicité de mes démarches, une conseillère vraiment à l'écoute, et qui a répondu à toutes mes attentes merci, je recommande.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace réactif avec un tarif adapté
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapatriement des contrats plus que compliqué et toujours bloqué à cette heure. Si cela continue, je ne vais rien valider et basculer chez la concurrence
12 sept. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins et tarif correct.
12 sept. 2024
Avis vérifiéService exemplaire, je recommande très fortement Groupama.
11 sept. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, clarté des informations transmises, rapidité