L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
11 sept. 2024
Avis vérifiéGroupama est toujours à l'écoute des clients et trouve toujours des solutions adéquates
10 sept. 2024
Avis vérifiéMon conseiller Mr Jean Chistophe Soubiran, le même depuis de nombreuses années est toujours très pro, agréable et réactif.
Avis vérifiéBon rapport très bon accueil à côté de chez moi9
10 sept. 2024
Avis vérifiéClarté des documents reçus et le bon contact avec les conseillers
10 sept. 2024
Avis vérifiésuper conseillière merci à elle
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande, tarif attractif, contrat large et personnalisé, conseiller extra
10 sept. 2024
Avis vérifiéClarté et rapidité des réponses Très bon rapport qualité prix
10 sept. 2024
Avis vérifiéCompagnie d'assurance qui répond parfaitement à toutes mes demandes, très bon relationnel avec la clientèle.
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil immédiat et conseils avisés
7 sept. 2024
Avis vérifiéConfiance en vos services, clarté des renseignements. Clients depuis plus de 30 ans , tous nos contrats sont regroupés chez vous.
7 sept. 2024
Avis vérifiénous sommes ravis du conseiller qui a su trouver une offre la plus adaptée a notre besoin.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec bon accueil et conseil.
7 sept. 2024
Avis vérifiéConseillers Groupama au top : écoute, réactivité et conseils bravo
6 sept. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés pour moi, prix raisonnables
6 sept. 2024
Avis vérifié13 ans que je suis à Groupama et toujours de bons rapports et un service à l'écoute et réactif dans mon travail.
6 sept. 2024
Avis vérifiéEn raison de ce que j'ai coché avant
Avis vérifiéRapidité - FAcilité - Cordialité
6 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a un coté humain avec une très bonne réactivité avec qui on peut échanger facilement.
6 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité et clarté dans le traitement de ma demande.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUne conseillère, toujours réactive puis qui me conseille toujours très bien sur mes besoins.