L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe contrat est adapté à mon besoin. Je comprends tous les documents reçus. Le rapport qualité prix compte pour moi.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services groupama
23 nov. 2023
Avis vérifiéRelation de confiance entre ma conseillère et moi
19 nov. 2023
Avis vérifiéAssureur mutualiste qui fait le maximum pour satisfaire sa clientèle avec un personnel compétent.
18 nov. 2023
Avis vérifiéParce que je me sens en confiance avec Groupama. C'est sérieux.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement une conseillère aimable et disponible que cela soit par mail ou par téléphone ☎️
17 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoin a l' écoute des clients
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat sur mesure ayant répondu à mes attentes grace à ma conseillère pro
17 nov. 2023
Avis vérifiéGroupama m'a toujours apporté satisfaction. Ecoute, réactivité et conseils sont toujours apportés
17 nov. 2023
Avis vérifiéCe contrat est tout à fait adapté à nos besoins.
17 nov. 2023
Avis vérifiéCompagnie d'assurance très sérieuse. Bonnes offres adaptées. Conseiller(e)s très compétent(e)s et à l'écoute. Bon choix d'experts.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de mon contrat et je remercie infiniment Madame Faugere pour sa compétence .
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité de mon conseiller. Merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus que il sont a l'écoute des clients je recommande a 200/
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
17 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité. Écoute. Rapidité Accueil chaleureux et bien sûr prix attractif
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, proximité, bon accueil et voit l'intérêt de ses sociétaires!
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations
17 nov. 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfais de mes contrats rt de ma conseilliere
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, clarté et bon relationnel