Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien reçu ,je ne regrette rien d'avoir groupama comme assureur....
17 mai 2024
Avis vérifiéJe remercie encore David Bouffet pour sa réactivité son professionnalisme.. je préconise ses services.. et Groupama bravo. S.Bitaudeau
17 mai 2024
Avis vérifiél.assurance par elle même est bonne ! c.est le service qui ne l.est pas . plus de dix jours pour avoir un devis pour assurer un box c.est trop long et encore c.est moi qui ai appelé pour savoir où s'en était !
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des conseils et des explications que j'ai eu pour ouvrir mes différents contrats
17 mai 2024
Avis vérifiéRéduction accordée très satisfaisante
17 mai 2024
Avis vérifiéLe contrat est adapté à mes besoins, l'efficacité de ma conseillère, des réponses claires et précises. Fidèle à Groupama pour tous mes contrats assurances.
17 mai 2024
Avis vérifiéD'une gentillesse extrême. Sa ponctualité son accueil ces sourires
17 mai 2024
Avis vérifiésatisfait des différents contrats et de mon conseiller.
17 mai 2024
Avis vérifiécontrat adapté aux besoins, rapidité
16 mai 2024
Avis vérifiéIl est très facile de joindre un conseiller et les délais de traitement des demandes sont très courts.
15 mai 2024
Avis vérifiéService de qualité et conseiller a l'écoute
15 mai 2024
Avis vérifiéBravo à l'équipe d'Oléron, toujours disponible et compétente
14 mai 2024
Avis vérifiéBon présentation des différents possibilités de contrat d'assurance surtout la protection Contre les effractions
14 mai 2024
Avis vérifiéBon contact téléphonique et bien conseillé
14 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils de mon conseiller, tout est clair!
14 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté a mon besoin mais beaucoup trop cher. Etant étudiante, j'ai un petit budget et les prix sont beaucoup trop élevés.
14 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait . Le conseiller était vraiment à l'écoute
14 mai 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins personnel compétent et très à l écoute .
14 mai 2024
Avis vérifiéMes contrats sont adaptés à ma demande, Le prix est intéressant
14 mai 2024
Avis vérifiéGroupama est un groupe réactif qui a des personnes sérieuses (Laurine chamard) et qui sont devoué à leur sociétaire