Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
19 nov. 2023
Avis vérifiéAssureur mutualiste qui fait le maximum pour satisfaire sa clientèle avec un personnel compétent.
18 nov. 2023
Avis vérifiéParce que je me sens en confiance avec Groupama. C'est sérieux.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement une conseillère aimable et disponible que cela soit par mail ou par téléphone ☎️
17 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoin a l' écoute des clients
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat sur mesure ayant répondu à mes attentes grace à ma conseillère pro
17 nov. 2023
Avis vérifiéGroupama m'a toujours apporté satisfaction. Ecoute, réactivité et conseils sont toujours apportés
17 nov. 2023
Avis vérifiéCe contrat est tout à fait adapté à nos besoins.
17 nov. 2023
Avis vérifiéCompagnie d'assurance très sérieuse. Bonnes offres adaptées. Conseiller(e)s très compétent(e)s et à l'écoute. Bon choix d'experts.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de mon contrat et je remercie infiniment Madame Faugere pour sa compétence .
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité de mon conseiller. Merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus que il sont a l'écoute des clients je recommande a 200/
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
17 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité. Écoute. Rapidité Accueil chaleureux et bien sûr prix attractif
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, proximité, bon accueil et voit l'intérêt de ses sociétaires!
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations
17 nov. 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfais de mes contrats rt de ma conseilliere
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, clarté et bon relationnel
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté et rapidité , bonne réactivité
17 nov. 2023
Avis vérifiéMerci a mon conseiller bastien au top comme d'habitude
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de vos services