Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe l'ai écris et précisé au début de l'interrogatoire
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du conseiller à répondre au questions posées
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfais de groupama
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la conseillère ainsi que des explications claires. Puis, une agence dans ma commune avec une personne avec qui échanger et non une plateforme téléphonique.
24 nov. 2023
Avis vérifiéMon conseiller incarne la perfection et j'ai rarement vu ça. Excellent conseil très bonne connaissance des dossiers Rapidité efficacité et donc toujours disponible Apporte la solution de facilité face au site groupama pas vraiment convivial
24 nov. 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant et je remercie la personne qui m'a conseillé
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller disponible et réactif Contrat auto répondant à mes besoins
24 nov. 2023
Avis vérifiéPresence d Agence a proximité facilitant les relations et tratement des dossiers
24 nov. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à notre écoute qui a adapter les contrats à nos besoins
24 nov. 2023
Avis vérifiéPas de harcèlement téléphonique après avoir demandé un devis. Bonne communication avec le conseillé.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des conseillers Groupama de Brioux sur boutonne
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la conseillère groupama et par contre je suis pas contente de ma banque car je n'ai toujours pas reçu mon relevé d'informations
24 nov. 2023
Avis vérifiéla proximité d'un assureur !!!
24 nov. 2023
Avis vérifiéFiable, efficace et raisonnable en prix.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des conseils.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et bons conseils adaptés à mes besoins.
23 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà dit que j'étais toujours bien accueillie chez groupama
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe contrat est adapté à mon besoin. Je comprends tous les documents reçus. Le rapport qualité prix compte pour moi.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services groupama
23 nov. 2023
Avis vérifiéRelation de confiance entre ma conseillère et moi