Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
L. D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute et réactive. Des prix attractifs.
P. L.
10 oct. 2025
Nous avons été écouté, compris et une solution adaptée à été trouvée.
L. B.
Conseillère Compétence et à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
10 oct. 2025
Très réactif et très compétitif au niveau des tarifs
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Christophe D.
10 oct. 2025
Agence a ne pas loupé bravo a recommandé
N. M.
10 oct. 2025
Pour remercier les agents de la gentillesse
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de N. M.
Je vs remercie de votre réponse
Thierry C.
10 oct. 2025
Bon contact avec mon interlocuteur et proximité de l'agence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Jean francois Q.
10 oct. 2025
Comme d'habitude tout est clair et parfait
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
R. L.
10 oct. 2025
Parfait rien à ajouter de plus
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Yvan D.
10 oct. 2025
On se sent écouté, conseillé et on n'a pas l'impression d'être forcé à tous prix ce qui forcément invité à revenir ! De plus je pense que l'on souscrit la formule qui répond le mieux à vos besoins. C.Q.F.D. !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
J. L.
10 oct. 2025
Satisfaite sur ts les plans Le prix Conseils contrat adapté Bon accueil Proximité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. C.
10 oct. 2025
bonne écoute, contrat adapté à ma demande, réponse rapide
P. D.
8 oct. 2025
Personnel sympathique et professionnel
C. D.
4 oct. 2025
Accueil, conseil, organisation et surtout a notre écoute et l amabilité
Réponse de C. D.
Bonjour, Merci a vous . Tres bonne journée Cordialement Christelle
D. D.
3 oct. 2025
Entière satisfaction les conseillers sont très à l'écoute
A. B.
3 oct. 2025
J'ai été très bien accueilli à Fresnay sur Sarthe Personne à l'écoute et souriante. Elle a bien pris en compte mes demandes pour un contrat sur mesures à mes besoins et de bons conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Michel W.
3 oct. 2025
RDV rapide; discution bureau discet; conseillé compétent, propose des produits adaptés et repond aux questions.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Manuel D.
3 oct. 2025
Personnel dans les bureaux de Douvres la Délivrande accueillant et très compétent.
M. M.
3 oct. 2025
Nous sommes très satisfait du traitement de notre sinistre récent, par la proximité de l'agence avec notre domicile nous avons pu nous faire aider pour nos démarches par des agents très agréables et compétents. Groupama à tenu ses engagements sur les garanties de notre contrat. Merci groupama
R. M.
3 oct. 2025
Conseillère Carla très à l'écoute, réactive, et très agréable. Prix contrats très accessibles. Merci