Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
Nicolas L.
29 août 2025
Avis vérifiéProche de l‘assuré et continuité de façon fiable dans le temps!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Karine M.
29 août 2025
Agissement déplorable. Vente forcée.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. P.
29 août 2025
Merci à mon interlocutrice (client pro de Gaillon)
M. G.
29 août 2025
Je suis satisfait bien accueilli pas mon conseiller.
D. A.
29 août 2025
Simplicité. Prise en compte d'une ristourne.
Christine G.
29 août 2025
Le contact téléphonique de bonne qualité, la qualité des informations communiquées, le tarif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
V. C.
29 août 2025
Très satisfait des échanges avec ma conseillère. Je recommande
P. G.
28 août 2025
Personne au téléphone avenante et idem en agence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
-. E.
28 août 2025
Très bon contact, devis et souscription très rapide, simple et très efficace.
Marylene L.
28 août 2025
Personnel très sympathique, réactif mon dossier a été fait à distance en 15 minutes. Je suis très satisfaite.
Dany D.
26 août 2025
Car tres satisfaite de l'efficacité de ma conseillère tres bon accueil et de bonne garantie assurance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
David H.
26 août 2025
Accueil téléphonique parfait rapide efficace pas de prise de tête et traitement des papier tres simple.
A. D.
23 août 2025
Groupama est à l'écoute de ses clients. Contrats correspondant aux besoins réels de chaque personne. Accueil de l'agence parfait.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
D. M.
23 août 2025
Contrat adapté à nos besoins, tarif correct et disponibilité des conseillers.
O. S.
23 août 2025
Pour ma satisfaction et contrat adapté
Stephane D.
22 août 2025
Déjà client, j'ai fait revoir mes contrats, obtenu une réduction sensible de la police et regroupé au sein d'une même agence qui s'est occupée de toutes les démarches. Très bien
G. V.
Bon conseil ,bon contrat ,tarif correct
N. C.
22 août 2025
Très bon accueil la personne qui s'est occupé de moi très agréable et aimable et de très bons conseils
I. L.
22 août 2025
Parfait. Très réactif. A l'écoute des besoins parfait continuer comme ca
R. G.
22 août 2025
Simplicité des démarches.important.et prix attractifs, j ai gagné 25 euros sur mon assurance ,et pour les mêmes garanties
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire