Groupama, établissement apprécié, offre des services compétents, rapides et clairs, avec une équipe amicale et à l'écoute à Sélestat.
V. K.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence le conseiller et à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rester à l’écoute de nos clients. À bientôt, nous l'espérons. L’équipe Groupama Grand Est
Didier M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise des conditions et explication claire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre prise en charge satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Jeremy G.
13 mars 2026
Avis vérifiéAgence à proximité, conseillère à l'écoute des besoins , rapport qualité prix très bon.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une conseillère à votre écoute et que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
V. N.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car j'ai été extrêmement satisfaite de la qualité des prestations proposées par Groupama.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos prestations. Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil extremement sympahique, des informations claires, des réponses aux questions tout aussi claires, des démarches facilitées, une agence de proximité, des prix intéressants, que demander d'autre ?
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil sympathique et nos informations claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
E. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéinformations tronquées au premier rendez-vous, garanties peu expliquées, agents sympas mais la réalité des contrats est autre, cotisations obscures, peu lisible
J. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéParce que pour nous cela nous convient
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous conviennent et répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu , a l agence de is sur tille, y manque juste le café,
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre visite à notre agence. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli ! Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Bruno S.
7 mars 2026
Avis vérifiéDélais de traitement trop long
M. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéCHAUSSIN une petite agence très sympathique qui renseigne avec précision votre contrat d assurance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence de Chaussin a pu vous apporter des informations précises sur votre contrat d'assurance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Bruno M.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait sur tous les points de groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux de voir que nous répondons à vos attentes. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de vos services qui répondent à ma demande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Fabienne L.
6 mars 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins. Proximité et amabilité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos besoins et que vous appréciez notre proximité et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A. R.
6 mars 2026
Avis vérifiéMa conseillère était très agréable. Ma bien expliqué les différents contrats. Elle a résilier mes contrats, je ne me suis occuper de rien. Je remercie ma conseillère.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre conseillère ait su répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Passez une excellente journée ! L’équipe Groupama Grand Est
Guilene M.
6 mars 2026
Avis vérifiéOn est très satisfait de Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec Groupama. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Bernard C.
Avis vérifiéRéactif bons conseils Bravo Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait et que vous avez pu apprécier notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
G. G.
Avis vérifiéSimplicité, proximité efficacité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité, la proximité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons à votre écoute pour toute question ou échange futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Alexia D.
6 mars 2026
Avis vérifiéLes explications étaient claires, très rapide, répond a toutes les questions
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont été utiles et que nous avons su répondre à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
P. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéService très compétent garder bien cette personne à Sélestat.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe à Sélestat. Vos commentaires sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction dans toutes les démarches
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est