Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
Jean pierre G.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel et rapide
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Annick T.
Avis vérifiéclair , précis , et économique
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes en termes de clarté et de précision. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéContrat excellent avec une rapidité
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre contrat et de la rapidité de nos services. Votre appréciation est notre meilleure récompense et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
V. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéservice de bonne qualité , personnel sympa
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Terio F.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour sa fait maintenant quelques années que je suis chez Groupama je conseille à tout le monde qu'il font la même chose que moi l accueil et facile et agréable en plus il font se qu'il disent ses clients merci beaucoup à eux et restent comme vous étez bonne continuation
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de Terio F.
Bonjour 👋 merci beaucoup pour se retour bonne journée
F. K.
16 juin 2026
Avis vérifiéContrats adapté à nos besoins.. Bien conseillé pour nos besoins. Bon contact avec notre conseiller.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats et les conseils de votre conseiller répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Alain L.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accompagnement du conseiller de Groupama, merci.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
C. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins . Relation avec la personne qui s est occupée de nous Agence de proximité
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Pascale A.
16 juin 2026
Avis vérifiéGroupama a su apporter des réponses à nos attentes et nos besoins sur nos contrats d'assurance, tout en respectant un budget raisonnable.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Groupama. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes tout en respectant votre budget. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Franck H.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil, l'expertise ainsi que la réactivité des conseillers de l'agence de Seltz ( Bas-Rhin) sont toutes les qualités que nous clients, attendons. Les Bots et autres modèles d'IA ne remplaceront jamais les conseils et les services proposés par une personne physique . Je recommande vivement le Groupama.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et l'expertise de notre équipe de Seltz répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et renforce notre engagement à fournir un service humain de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapte a mes besoins. Prix adapte
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos contrats répondent à vos besoins et que vous trouvez nos tarifs adaptés. Nous sommes là pour continuer à vous accompagner et à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. G.
10 juin 2026
Avis vérifiédes professionnels à l'écoute qui savent adapter les contrats à nos justes besoins.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos professionnels ont su répondre à vos besoins avec écoute et attention. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
C. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai eu aucun problème soit pour remboursement ou autre conseils
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Mickael C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance très bon rapport qualité prix je recommande fortement
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance témoignée envers notre assurance. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre rapport qualité-prix. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
L. P.
6 juin 2026
Avis vérifiéEfficaces et reactifs ! Tarif interessant !
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et nos tarifs intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. P.
5 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire merci tous se passe bien
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous et restons toujours à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Arnaud J.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Conseiller à l écoute, propositions adaptées aux besoins... au top
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et vous offrir des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. L.
Avis vérifiéContrats adaptés Conseiller très pro , et excellentes explications
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats vous semblent adaptés et que notre conseiller a su vous fournir des explications claires et professionnelles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétitif et surtout à l'écoute en cas de besoin merci Pour tout
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et notre compétitivité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. D.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait sur tous points
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est