Avis clients de Groupama Grand Est

4.7 / 5

Calculé à partir de 850 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1521 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Groupama Grand Est

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

101 route de Hausbergen, CS 30 014 Schiltigheim 67012 Strasbourg Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter Groupama

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Groupama Grand Est

• 5 / 5

Car ca correspond à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services correspondent à vos besoins. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

super bonne relation prix dans la fourchette

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

très bon relationnel, et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Documents traités et rapides dans tous les contrats, en cas de problème, Groupama nous aides bien, nous laisse pas tombés du début jusqu'à la fin .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont accompagnés efficacement tout au long de vos démarches. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons engagés à vous offrir un service réactif et de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins.prix correct.personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins . Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Bonne assurance ! Clarté des documents reçus !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de nos documents. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Bin zufrieden,wuede gut beraten,war sehr positiv zubereiten.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *

• 5 / 5

Très bonne conseillère et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

J'ai été plus que satisfaite à tous les niveaux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services et nous apprécions vivement votre recommandation. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Ras mon consei à été très à l écoute de mes demandes..et vraiment très courtois...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su être à l'écoute de vos demandes et a fait preuve de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Je recommande cette assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Tres très satisfaisant avec le contrat adapté à ma famille

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond aux besoins de votre famille. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Qualité de service parfaite, le conseiller à été réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec réactivité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix maintenant j'attends de voir le jour où j'aurais besoin de faire fonctionner l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Adapté à mes besoins., ma conseillère rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 4 / 5

Satisfaction envie de revenir, envie de négocier les tarifs que je trouve assez chers par rapport à d'autres compagnies

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Le temps de retour d'infos peut être amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le temps de réponse puisse être amélioré, et soyez assuré que vos remarques sont prises en compte. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

cordialement a toute l équipe très satisfait de vos services

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre satisfaction envers nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Très satisfait du contact ainsi que des solutions adaptées au mieux pour mes contrats.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un contact agréable ainsi que des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Satisfait de GROUPAMA et des échanges avec ma conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours positifs sur votre expérience avec GROUPAMA et votre conseillère. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

J'éspère que cet avis restera valable tout au long de ma relation avec GROUPAMA

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne première expérience avec nous. Chez Groupama, nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos services tout au long de notre relation. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Réponse de YVES T

proximité

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Toujours trouver une solution auprès de vos services toujours disponible rapidement. Et satisfait des prix pratiqué.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de notre engagement quotidien pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

La conseillère a vraiment répondu a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

client depuis 22 ans xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre fidélité de 22 ans et pour ce témoignage ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Groupama assurances entreprise dans la moyenne ni plus ni moins des sociétés d'assurances

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très bien et sympathique Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et appréciés. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très satisfait de groupama et de ma conseillère

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre conseillère a su répondre à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Excellent contact avec ma conseillère , très pro dans ses réponses . Traitement rapide des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de votre conseillère et la rapidité du traitement de vos dossiers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien oriente

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Disponibilité et conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Satisfait depuis très longtemps de groupama

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis si longtemps. Votre fidélité est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Très bon relationnel , proximité , clarté

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

J' ai été très satisfaite du conseiller et de Groupama

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accompagnement de notre conseiller ainsi que de nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très contente de l'accueil, des offres faites, des garanties, de la rapidité et de la gentillesse et de lecoute de la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil, de nos offres et de l'écoute de notre conseillère. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Bonne relation commerciale et écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par CHRSITIAN P.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Super. La conseillère a parfaitement bien pris en compte ma demande et était bien à l'écoute et on a pu souscrire une assurance à l'instant même, en fonction de mes attentes. Les explications apportées étaient bien claires.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA KEMAL Y.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Contrat répondant à mes besoins et compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre conseillère et des services de Groupama, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre conseillère et des services de Groupama. Votre confiance en nous est précieuse . Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Des pros à notre écoute .des conseils , des tarifs adaptés à nos situations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Groupama, nous nous efforçons de toujours rester à l'écoute de nos clients et de proposer des conseils ainsi que des tarifs adaptés à leurs besoins. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Bonne accueuil et rapidite du service

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

J'ai mis cette note puisque j'ai eu tout dont j'ai eu besoin et le service est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci d'avoir répondu à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Toujours présent à mes côtés au moindre souci. Mon conseiller se déplace à mon domicile, prends du temps à m'écouter.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec attention et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très bien reçu et surtout écouter par Mon conseillé . Assurance qui est en adéquation avec mes besoins. Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon conseiller, il est à l'écoute, très professionnel, poli,

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'écoute et du professionnalisme de votre conseiller. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Mes nouveaux contrats sont bien adapté, une agence est à proximité et les prix sont intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Excellente Qualité de Service Ça fait plaisir d'avoir des conseillers compétents et agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

J'ai fait l'objet d'un très bon accueil et les tarifs étaient très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu ainsi que sur nos tarifs compétitifs. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Bien conseillé rapidité du dossier

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

bon accueil, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapport qualité-prix. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Agence Groupama qui a géré mon contrat avec compétence. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su gérer votre contrat avec compétence et que vous nous recommandez. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Parce que c'est une agence qui donne du prix et de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALTIN H.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité . Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Assuré de très longue date, je suis satisfait de Groupama bien que j'aurais préféré ne pas voir logo et slogan publicitaire modifiés. C'étaient des référentiels historiques de notre mutuelle. Au même titre qu'un monument

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci pour votre retour sincère ! Votre fidélité et votre attachement à notre histoire sont précieux pour nous. Nous serons toujours à l'écoute de nos sociétaires pour continuer à avancer ensemble. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Groupama est pour moi la compagnie d'assurances la plus sérieuse et qui ne laisse pas ses clients sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux et votre confiance envers Groupama. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre compagnie comme sérieuse et attentive à ses clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Souscription simple Conseillers facile à contacter Contrat et options claires

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de nos souscriptions, la facilité de contact avec nos conseillers, ainsi que la clarté de nos contrats ont répondu à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

vous été super pour tous le travaille que vous nous fournier merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est

Personnel très sympathique.et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Accessibilité, démarches simplifiées, offre répondant parfaitement à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre offre répond à vos besoins et que vous trouvez nos démarches accessibles et simplifiées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Réponses apportées à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Bien cordialement. Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

bien dans l ensemble ................................

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

très bons rapports avec le personnel de l'agence

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif . Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très satisfait du service et du traitement des sinistres

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service et le traitement des sinistres. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très à l'écoute, rapidité, clarté

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute, notre rapidité et la clarté de nos services à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Ma conseillère a répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Très bien reçu, très bien conseillé également à l'agence de bletterans. Je suis très content d'être nouveau client chez Groupama ! |

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé à notre agence de Bletterans. Votre satisfaction en tant que nouveau client est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

La conseillère est très professionnelle et à pris le temps pour écouter les besoins de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par - S.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Super professionnel bonne prise charge malgré ça complexitude.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins de manière professionnelle. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Accueil et Professionnalisme de mon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Bien merci pour tout la facilitee avec l'aquelle ca a ete

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très bien bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Je suis très satisfait, joignable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Je suis satisfaite de vos services ainsi que de mes démarches auprès de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ainsi que de vos démarches auprès de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Toujours satisfait avec groupama

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très heureux d avoir souscrit mes assurances avec Groupame....

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très heureux d'avoir souscrit vos assurances avec Groupama. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

On peut toujours apporter des améliorations, alors au travail !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous partageons votre point de vue sur l'importance des améliorations continues. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Simplicité des démarches. Écoute du conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches simples et que vous avez apprécié l'écoute de notre conseiller. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Une conseillère disponible et compétente qui a su nous proposer des contrats adaptés à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec compétence et disponibilité. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 1 / 5

Aucune réactivité dans les réponses attendues voire pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à un manque de réactivité et nous sommes désolés que cela ait pu vous affecter. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Je suis satisfaite de Groupama car c'est une agence de proximité oû l'on est bien reçu !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE N.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité et l'accueil de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et ces encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

accueil chaleureux et accompagnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre accompagnement. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de la personne qui m'a conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

Parfait... Relation clients au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Tres satisfaite de l'accueil et des services

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

contrats adaptés ,prix compétence,accueil

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats, notre compétence et l'accueil que vous avez reçu ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

La proposition commerciale répond parfaitement à notre attente avec un très bon accompagnement du conseiller que nous ne pouvons que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proposition commerciale a répondu à vos attentes et que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. Vos recommandations sont précieuses et renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Ma demande a été rapidement prise en compte et l'offre m'a paru correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été rapidement prise en compte et que l'offre vous a semblé correcte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

De bons conseils. Dossier traité sérieusement. Très bon accueil en agence et au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre dossier a été traité avec sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à offrir un accueil de qualité tant en agence qu'au téléphone. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Contrat adapté à nos besoins et bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 2 / 5

Aucun dossier ne peut être complet en une fois ...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le processus de traitement des dossiers puisse parfois sembler complexe et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Je suis très content de la prestation du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par - B.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Professionalisme et bonne connaissance des besoins

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE I. *

• 5 / 5

Je suis content de Groupama car j'ai un très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent conseil de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Le conseiller a pris le temps qu'il fallait afin de remplir et de renseigner l'ensemble des papiers il a été très flexible et très arrangeant et encore de la relation humaine c'est tout ce qu'il faut.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a pu vous apporter tout le soutien nécessaire avec flexibilité et humanité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 4 / 5

Pour ne pas mettre le maximum le contrat est adapté

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Clarté des réponses Prix Disponibilité du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses claires, que nos prix vous satisfont et que la disponibilité de nos conseillers a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 2 / 5

tres déçu du rendez vous pas d'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le rendez-vous n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas ressenti l'écoute que nous souhaitons offrir à nos clients. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Très satisfait de la façon de souscrire à un contrat, le rapport qualité prix semble intéressant. Maintenant il faut voir comment cela se passe lors d'un sinistre, même si j'espère ne jamais avoir à tester :)

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la souscription à votre contrat et que notre rapport qualité-prix vous semble intéressant. Nous partageons votre souhait de ne jamais avoir à gérer un sinistre, mais sachez que notre équipe est toujours prête à vous accompagner avec professionnalisme si cela se présentait. Votre confiance est importante pour nous et nous vous en remercions. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Satisfait de mon assurance ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre assurance et que vous la recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

C'est tres gentil et sympa. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

J'avais déjà rencontré une conseillère lors d'un jeu dans une grande surface et quand j'ai acquis mon appartement j'ai pensé à cette personne car elle était très sympathique et m'as offert un stylo !!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été si positive et mémorable. Chez Groupama, nous nous efforçons toujours d’offrir un service accueillant et personnalisé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est

• 5 / 5

Nous avons une entière confiance en notre conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez entière confiance en votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est