Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
V. H.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, personnel très efficace et disponible. Merci !
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat et notre équipe ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Hamid E.
5 juin 2026
Avis vérifiéA l écoute,bon conseil,conseillère nikel
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
S. J.
5 juin 2026
Avis vérifiéPour l'efficacité et la réactivité de mon conseiller pro
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et la réactivité de votre conseiller professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Soner T.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu vraiment une conseillère très énervant au téléphone !!!! pas satisfait du tout. Attention cette dame très énervé !!!!!
S. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe conseiller a répondu vite et rapidement et très empathique
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec rapidité et empathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Francis S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout et très bien conseille
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Y. T.
5 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, a l'écoute, proximité les points importants pour mon choix
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Il est gratifiant de savoir que notre écoute et notre proximité ont contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
V. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien prise en charge et toujours de bon renseignement
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre prise en charge et nos conseils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité et de la clarté
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre réactivité et de la clarté de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
G. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours facile. Toujours utile.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction et utilité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
A. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéMon avis peut etre lu et vu par tout le monde , cela favorisera du monde a venir chez groupama
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction et votre confiance sont primordiales pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service et espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Hector P.
5 juin 2026
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins ........
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat correspond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéGroupama, une assurance conforme à mes attentes.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai clairement ressenti une signature forcé sur un contrat supplémentaire pour assurer mon nouveau véhicule…après cela j'ai fait des devis ailleurs et je n'ai pas à prendre ce contrat chez les autres.
Maud B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAssureur présent disponible et toujours de très bons conseils
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre disponibilité vous ont satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Claudine B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis toujours chez groupama pour l'assurance auto et j'ai confiance en eux. La conseillère m'a mise à l'aise et a pris le temps de bien m'expliquer les différents contrats, ce qui m'a amenée à souscrire pour l'assurance habitation.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre fidélité envers Groupama. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous mettre à l'aise et vous accompagner dans le choix de vos contrats. Votre confiance est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
G. A.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrix attractif et personnel agréable
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix attractifs et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Olivier K.
3 juin 2026
Avis vérifiéEfficace , réactivité…………………….
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre efficacité et notre réactivité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
E. H.
3 juin 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je travaille avec Groupama et jamais aucun souci.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Groupama a été satisfaisante au fil des années. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est