Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
Alain K.
21 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et toujours satisfait des réponses.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses vous apportent satisfaction. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. P.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper agence et un conseiller hyper a l'écoute, bienveillant, qui travaille très très bien.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
E. P.
21 juin 2026
Avis vérifiéNouvelle cliente , en esperant que se sera toujours du même niveau
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos nouvelles clientes et nous espérons que votre expérience avec nous sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
N. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le contact avec mon conseiller, la facilité de transmission des documents, la clarté de chaque échange et les conditions proposées dans mes contrats
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la relation avec votre conseiller ainsi que la clarté de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. W.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis assuré de plus de 42 ans .c'est la première fois que je trouve une assurance .compétente. sérieuse. Réactive. L'équipe super sympa. Toujours bien accueillie.je remercie tout le personnel. Même aux téléphone ☎️
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. F.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des contrats que j'ai souscrit chez Groupama
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance envers Groupama. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos contrats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de renseignements complémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
P. T.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci pour le dynamisme, la réactivité et le professionnalisme.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre dynamisme, réactivité et professionnalisme vous ont convaincue. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande future. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A. F.
21 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et très bon accueil par ma conseillère
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins et que vous avez été bien accueilli par votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Eliane J.
21 juin 2026
Avis vérifiéModification du contrat actuel simple et plus adaptée. Conseiller à l'écoute des besoins
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos besoins et que la modification de votre contrat vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. F.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe prix est comparativement similaire Iaux autres assurances.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. B.
Avis vérifiéBon conseil ,personne compétente
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
F. M.
21 juin 2026
Avis vérifiéconseiller très réactif et tarifs attractifs, donc je reste chez Groupama tant que ce la dure...
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la réactivité de nos conseillers et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience chez Groupama. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
M. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéParce que la personne que j ai eu au tel m a super bien expliqué mes contrats et était tres agreable
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des explications claires et agréables. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Y. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéConseils et écoute, la proximité est un énorme plus
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre écoute ont fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à rester proches de nos clients. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. F.
21 juin 2026
Avis vérifiéVoir réponses précédentes Proximité de l'agence
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. La proximité de nos agences est effectivement au cœur de notre engagement envers nos clients, et nous sommes ravis de constater que cela vous satisfait. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. C.
19 juin 2026
Avis vérifiéMalgré le manque de contact en face face avec ma conseillère elle a reussi a faire les choses correctement merci mme papin
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su répondre à vos attentes, même à distance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Philippe C.
19 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, rapport qualité prix correct
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos besoins tout en offrant un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
B. T.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple et efficace pour les demandes que j'ai effectué.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que nos services ont été simples et efficaces pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute demande future. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne agence à l'écoute, et sait répondre aux besoins de ses clients.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre agence a su répondre à vos besoins et que vous vous êtes senti écouté. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Sarah M.
16 juin 2026
Avis vérifiéDes contrats bien expliqués et qui correspondent à nos besoins. Merci à ce conseiller qui prend le temps et qui est rapide dans l'établissement des devis. Merci
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos attentes et que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est