Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
I. F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAssurance au top, mais surtout prise en charge excellente (efficace et rapide) . Je recommande l'agence de Benfeld
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre agence. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
G. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide. Groupama apporte une véritable aide en cas de problème et toujours disponible.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple, efficace et toujours à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Yves D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéexplications très claires, accueil très rapide et à l'écoute de nos souhaits.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre accueil rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
H. O.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très professionnel et réactif à notre besoin
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConseillers à l'écoute et très professionnels. Conseils et renseignements très clairs. Tarifs raisonnables.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est gratifiant de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
N. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport et qualité prix.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Marie-Christine T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel échange avec mon assureur, très compétent. Tarifs très corrects, avec de bonnes garanties
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos conseillers vous apportent satisfaction avec leurs compétences et nos tarifs. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPour le moment le suis très satisfaite
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
S. M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueilli A l'écoute du client et conseil très bien
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
S. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe conseille à tous les mondes
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéÉcoute, compréhension et réactivité
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, compréhension et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait à l écoutes et professionnel
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre écoute et notre professionnalisme à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
G. F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéClarte des documents et bonne prise en charge
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de nos documents et la prise en charge de vos attentes aient été à la hauteur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. C.
Avis vérifiéBonne communication avec mon Agence de Vittel 88
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne communication avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la conseillère
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
B. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAssurée à Groupama agence de Gy pour (maison, véhicule, mutuelle, obsèques....) depuis plus de 30 ans., j'ai toujours été très satisfaite de leurs services. De plus, je tiens beaucoup à la relation humaine qui se perd hélas au profit du virtuel, c'est aussi pour cela que je préfère rencontrer un conseiller dans une agence
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre fidélité depuis plus de 30 ans. Votre attachement à la relation humaine et à l'accompagnement personnalisé est très apprécié. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible dans nos agences. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
S. M.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Benoit G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'espérais et aurais aimé avoir un prix plus intéressant au vu de mes différents contrats chez Groupama
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre souhait d'avoir des conditions plus avantageuses et apprécions votre fidélité à Groupama. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos contrats et explorer les options qui pourraient mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
B. N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe met cette note car personnellement je suis très satisfait des services et conditions de mes contrats. Merci
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des services et des conditions de vos contrats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
E. V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoin, conseiller à l'écoute et disponible, le tarif.
Réponse de Groupama Grand Est
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos besoins et que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est