Groupama, établissement apprécié, offre des services compétents, rapides et clairs, avec une équipe amicale et à l'écoute à Sélestat.
Etienne H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon retour, tarif attractif, conseillère au top
Eric G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personnel a l'écoute de son client et propose des améliorations pour être mieux assuré
E. G.
21 nov. 2024
Avis vérifié.tres bonne assurance et très réactif
Pierre B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSimplicité proximité bon conseil et bon prix
-. J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéconseillère à l'écoute et propose les bons contrats. Réponse rapide pour toutes interrogations. Je recommande Groupama que soit pour le privé ou le professionnel .
C. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAgence proche de mon domicile rdv rapide avec le conseiller
Didier B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller compétent et sympathique, les contrats sont assez clairs et complets, les tarifs sont corrects. Proximité des agences et conseillers disponibles.
P. W.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication fournie par mon conseillé.
Vincent L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs très compétitifs avec des garanties faisant partie des meilleures du marché. Je recommande fortement votre compagnie d'assurance
P. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec la personne de l'agence mais très mauvaise communication avec les personnes qui sont derrière pour la réalisation du contrat ça ressemble plus à de la vente forcée je réfléchirais 2 fois si j'ai d'autres contrats à souscrire
J. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien en prix et conseillé tres bien expliqué
Leilla M.
Avis vérifiéConseillère très professionnelle
D. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à plusieurs démarches pour divers Contrat, groupama ma donné entièrement Satisfaction.
Raymond B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accessible et à l'écoute
C. V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication et contrat correspondanr à notre attente.
T. D.
Avis vérifiéToujours parfait ! Et à l'écoute des clients
Nathalie P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParce que ma conseillere a été au TOP et su adapter mon contrat a mes besoins.
Andre C.
15 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil de la part de la conseillère
A. K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonne assurance, toujours à l'écoute
Pierre michel O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéune agence au top des personnes à l'acceuil très professionelles rien a redire.