Groupama, établissement apprécié, offre des services compétents, rapides et clairs, avec une équipe amicale et à l'écoute à Sélestat.
Annette H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa confiance, la proximité l'&écoute et la réactivité
Pascale D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été clarifié lors de notre rendez-vous Personne compétente et réactive
F. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour le moment avec la société, car à chaque soucis elle a toujours résolu mon problème
Anthony D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec ma conseillère. Mise en confiance et clarté des informations
-. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéComme dit au début, je met cette note suite au dossier de mon fils, donc je pense que ça sera pareil pour les autres dossier, avis très négatif de groupama,
S. W.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de groupama. Ça fait plus de 15 ans que je suis chez eux
P. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTransparence,clarté,conseil,écoute
M. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère incompétente et non qualifié
L. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPour l instant très satisfaisant,toujours réactif ,en assurance ou en problème sinistre.... Une vrai assurance.
F. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide , bon conseil et tarif correct
Pierre A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge rapide et l'attitude professionnelle de la conseillère.
G. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil rapide clair et efficace
A. H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfait de GROUPAMA. Une fois de plus mon problème de contrat a été réglé de suite. Je recommande GROUPAMA à tous!
I. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéНаш консультант очень быстро и оперативно оформила все документы. Спасибо ей большое.
Vincent L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat proposé conforme à mes besoins ,rapidité de réalisation ,prix compétitif.
E. N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve un peu chère vu le nombre de contrats que j'ai avec Groupama Mais pour le reste c'est très satisfaisant.
H. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPour mettre à jour un contrat qui datait de 35 ans, le conseiller Groupama m'a apporté les solutions que je souhaitais Je suis très satisfait de notre échange et de la mise en place rapide du nouveau contrat et qui correspond à mes besoins actuels concernant ma maison ainsi que mes dépendances, mon activité agricole , ma responsabilité civile ainsi qu'une couverture accident
A. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéentretien et suivi efficaces de mon conseiller
R. K.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés, possibilité de joindre le personnel
S. H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParce que j'aime bien votre simplicité et la façon de répondre à vos clients voilà merci