Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
C. F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de toute les réponses posée
Brigitte P.
10 oct. 2025
contrats adaptés et rapidité d'intervention
-. I.
10 oct. 2025
Suite au décès de notre oncle en novembre 2024 j'avais demandé la révision du contrat : réponse en octobre 2025. Heureusement qu'il n'y a pas eu de sinistres !
C. D.
10 oct. 2025
Satisfait des assurances,et toujours un conseiller a l écoute
-. M.
10 oct. 2025
Rien à redire. Très bon contact avec les conseillers
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
C. B.
10 oct. 2025
Rapidité prix et a notre écoute disponibilité
Mariette D.
10 oct. 2025
Groupama a répondu a mes attentes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. H.
10 oct. 2025
Depuis j'ai quelques années que je suis chez le Groupama je n'ai jamais été déçu j'ai un conseiller qui connaît très bien son sujet cet été je suis tombé en panne j'étais rapatrié par l'assurance ils étaient à mon écoute et l'organisation était parfaite
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
M. V.
10 oct. 2025
Pour une petite erreur avec le contrat habitation
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
-. A.
Satisfait Prix intéressant Compétence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
-. T.
10 oct. 2025
C'est une bonne agence, compétente et à l'écoute de ses clients
F. C.
10 oct. 2025
Conseils clair et net rien a dire
S. B.
8 oct. 2025
Documents clairs et contrats adaptés selon mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
-. Y.
7 oct. 2025
Conseillé très clair et efficace
J. D.
7 oct. 2025
Rien à redire c'est parfait pour tout
David H.
4 oct. 2025
Parce que la perfection n'existe pas.
Réponse de David H.
Bonjour Frédérique, je voulais vous situer j'avais envoyé un mail pour annuler mes coordonnées bancaires mais je reviens sur ma décision. Je v me déplacer en agence de somain pour vous remettre le contrat et les coordonnées bancaires signés je suis toujours OK pour être assuré chez vous,excellente journée également. Mes remerciements les plus sincères,Mr Herrero Martinez David.
N. M.
3 oct. 2025
j ai ma confiance a groupama et ils sont a notre ecoute et cherche toujours la bonne solution
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
William C.
3 oct. 2025
je n'ai jamais été déçu des personnes rencontrées à mon agence, leur simplicité pour nous expliqué est parfaite
N. P.
3 oct. 2025
Personne très sympathique a l'écoute de nos demande.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
N. L.
Contrat adapté et Tres satisfait