Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
Anastasia M.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, prix très correct
Fournet chantal I.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe contrat existait au nom de maman . Il a nécessité une adaptation quant à la situation. La situation est donc très claire.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
S. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommunication parfaite avec mon conseiller. Connaissance de notre profil et de nos besoins. Contrat adapté.
Gregory D.
8 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait des attentes contrats adaptés à mes besoins
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu au téléphone a été très professionnel et très compréhensif. Le contrat que j'ai souscrit auprès de lui est parfait pour mes besoins.
Henri T.
8 mai 2026
Avis vérifiéCar j'ai été reçu par un professionnel qui m'a bien informé Sur les contrats
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Très à l'écoute des attentes Disponible et clair
M. G.
8 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma demande réactivé conseil
Fabien J.
6 mai 2026
Avis vérifiéChaire pour un véhicule de loisirs avec plain de franchise et Un prix élevé
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
K. A.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon engagement avec groupama
Franck F.
1 mai 2026
Avis vérifiéVoir commentaires ci dessus sur les points résiliation du contrat, envoie de plusieurs fois des documents, changement de nom et demande de renvoyer la photocopie du permis
A. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéComme indiqué dans les questions précédentes parce que je suis très satisfait
V. T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté,clarté des documents
P. S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne relation avec la chargée de clientèle,
E. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCommercial disponible et explications claires.
J. V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons un partenariat de confiance ce qui est très rare aujourd'hui
Valerie P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseillé, gentil et professionnel
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
G. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéA par un petit couac avec les documents a fournir à savoir carte grise (les délais de délivrance pas très rapide)
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
D. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiélors de notre r d v nous avons été bien informé
-. H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPerte suivie de contrat après résiliation. Incapable de retrouver les fonds