Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
C. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin et très satisfaite d'être chez Groupama
Denis H.
11 juil. 2025
Très satisfait pour l'ensemble des demandes Très bien conseillé Merci pour la qualité du service des conseillères
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. B.
11 juil. 2025
Conseillère à l'écoute. Professionnelle et de plus fort sympathique cohérente ds ttes les réponses. Je recommande.
Annick R.
11 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins le prix les services avoir un contacte humain pas un ordinateur et puis la présence du agence près de chez moi
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Frederic S.
10 juil. 2025
Réponse rapide et clarté des informations
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Francoise D.
10 juil. 2025
Très bon accueil et très bonnes explications
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. H.
9 juil. 2025
Modification du contrat habitation géré rapidement et conformément à mes attentes avec très bon suivi de ma demande.
T. F.
4 juil. 2025
Très satisfait de Groupama et n'essaie pas de vendre autre que la demande
-. E.
4 juil. 2025
C'est l'assureur de référence pour le monde agricole
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
F. C.
4 juil. 2025
Car je suis très satisfait il y a juste une chose je n'ai jamais comparé les prix avec d'autre assurance
P. G.
4 juil. 2025
Très bonne accueil très bien conseillé le tout avec un super prix
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
4 juil. 2025
Trés content du professionnalisme de groupama
A. F.
4 juil. 2025
Tout à été parfaitement expliqué clairement.
P. G.
1 juil. 2025
Bien renseigné et bon contact Les tarifs me semblent corrects
G. C.
28 juin 2025
disponibilité et bons conseils
Philippe P.
27 juin 2025
Les informations données par ma conseillère et sa disponibilité m'ont convaincu de renouveler mon contrat chez groupama
M. R.
27 juin 2025
La qualité à un prix Un peu cher par rapport à vos confrères...
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Patrick V.
27 juin 2025
Personnel très poli et très professionnel, les réponses sont claires et précises, et si il y a incompréhension le conseillé prend le temps de réexpliquer.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Herve L.
27 juin 2025
Mon conseiller est toujours disponible, très professionnel, et me fait profiter des tarifs avantageux.
P. C.
27 juin 2025
Conseillère a l écoute sur tous les points et très à l écoute je recommande et surtout prix attractif par rapport à certaines assurances pour les mêmes garanties !!