Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
I. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCar il écoute bien nos besoin ils sont respectueux contrat adapté a mes besoin
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
-. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, conforme mes demandes.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
F. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéNotre conseillère est très compétente et très à l'écoute. Elle propose des contrats adaptés.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Marie france P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des conditions demandées,
Marie claude R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMon dossier a été réglé rapidement et sans soucis.
V. V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des informations apportées
P. S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins Peu mieux faire !
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Fanny D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn conseiller au top merci, contrat adapté à ma demande
F. I.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTop merci n'hésitez pas à aller à l'agence de Bergues
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Chantal D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéune bonne prise en charge de mes besoins
N. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne entente avec mon conseiller Groupama, qui a su me proposer un contrat en fonction de mes attentes.
-. S.
3 avr. 2026
Avis vérifié2 mois pour essayer d'assurer un véhicule… et nous n'y sommes pas encore !
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de -. S.
Bonjour, Je me demande finalement si l'enquête ne concernait pas l'assurance d'un tracteur sur mon exploitation agricole… auquel cas, je n'ai pas de problème spécifique à ce niveau. Mon commentaire concernait mes tentative d'assurer un véhicule à titre personnel. Il se peut donc qu'il y ait une confusion à ce niveau mais l'enquête ne disait pas à quoi elle faisait référence.
E. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéManque de compréhension vis à vis des personnes qui ne maîtrisent pas l'informatique .
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
B. I.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAvec mon conseiller, il y a eu Réactivité et Redimensionnement des contrats en cours.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel ,,,e très bon accueil,,
J. R.
28 mars 2026
Avis vérifiéConseiller incapable de me donner une réponse exacte,changement incessant de Conseiller...
C. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien on est satisfait des résultats
Damiano S.
27 mars 2026
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et réactivite
A. R.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute tres efficace, et on vous écoute bravo je recommande Groupama
C. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de Groupama pour le moment