Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
Bernard D.
27 juin 2025
Avis vérifiéEncore la possibilité d avoir un contact direct avec un conseiller c,est plus cher mais on accepte car excellents conseils
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. P.
27 juin 2025
tres satisfait de la conseillere pour son professionnalisme tres a l ecoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Y. K.
27 juin 2025
Meilleur assurance que j ai engagé avec
J. F.
25 juin 2025
les notes sont conformes à mon ressenti
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Olivier D.
24 juin 2025
Satisfait de la rapidité et de la relation clientèle
Aurelien B.
21 juin 2025
Très bon conseiller avec de très bonne explication.
S. T.
20 juin 2025
Contrat abouti à mes besoins le tarif me convient
Laurent S.
Je recommande Groupama impeccable
Joelle L.
20 juin 2025
Interlocutrice qui as compris ma demande et bien conseillée,aussi tarifs attractifs . J'essaierai de parrainer une personne de mon entourage Bien cordialement.............
Frederic A.
20 juin 2025
très satisfait de faire partie des nouveaux clients.
N. S.
20 juin 2025
Tout à été fait pour que les démarches soient faciles
S. J.
20 juin 2025
Relation professionnelle claire et plutôt agréable.
Nicolas K.
18 juin 2025
Très satisfait tout simplement merci
N. F.
18 juin 2025
contrat adapté à mes besoin, clarté des documents reçus,…
D. S.
18 juin 2025
J'ai été très satisfaite des prestations et accompagnée d'une personne très sympathique
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
R. B.
17 juin 2025
Super rien à dire très satisfait
P. P.
13 juin 2025
Grande réactivité et contrat adapté à nos besoins.
E. L.
13 juin 2025
Très bons conseils et informations claires et utiles
H. L.
RAPIDE ET EFFICACE ET DE BON CONSEIL PAR MON CONSEILLE
G. C.
13 juin 2025
Pour le professionnalisme de la personne